Browse Author: admin

Paket Diet Herbalife Saat Bulan Puasa (Ramadhan)

Biasanya menjelang Lebaran / Idul Fitri, banyak orang yang pasang target : harus sudah langsing, atau turun berat badan saat Hari Raya. Sehingga mereka lalu mencanangkan diet saat bulan puasa / ramadhan. Lucunya, walaupun puasa, banyak loh yang berat badannya makin naik. Wajar jadi naik karena :

  1. Orang yang tidak makan atau puasa total ada kemungkinan mengalami pelambatan metabolisme. Kalau metabolisme melambat, tubuh tidak bisa membakar lemak sama sekali walau lemaknya masih menumpuk banyak.
  2. Biasanya jika puasa, makan menjadi tidak teratur. Saat buka puasa, kita cenderung makan berlebihan. Padahal – mengacu point 1 – tubuh lagi malas-malasan membakar lemak. Makin deh menumpuk lemak di tubuh kita.

Jadi urusan diet selama bulan puasa, juga bukan asal dijalani aja nanti juga turun. BUKAN! Diet itu bukan sekedar tidak makan loh. Ini urusan “bermain” dengan metabolisme. Ketika kita diet sekedar tidak makan, maka yang turun adalah massa ototnya, bukan kelebihan lemaknya. Apa akibatnya jika yang turun massa ototnya? Maka ketika kita agak loss control – misalnya makan sedikit berlebihan saja, maka berat badan kita bisa langsung naik drastis. Kenapa? Karena ketika massa otot menurun, maka metabolisme menurun juga. Berakibat tubuh menjadi sulit membakar lemak. Makanan yang masuk – terlebih yang tinggi lemak – akan dengan mudah menumpuk lagi. Kalau model dietnya sekedar berpuasa saja, bisa jadi habis Hari Raya, tubuh anda akan menjadi semakin gembrot! Ini yang disebut diet yo-yo!

Lalu bagaimana diet yang sehat dan baik selama Puasa?

Konsep diet Herbalife sudah disusun sedemikian mungkin agar asupan nutrisi – terutama protein – bisa menopang diet yang sehat. Dengan asupan nutrisi, mineral serta protein yang baik dari jajaran produk Herbalife, maka massa otot tubuh kita bisa stabil atau bahkan meningkat. Sehingga ketika berat badan turun, yang berkurang adalah kadar lemaknya. Rumusannya gampang kok : makin besar massa otot, makin cepat tubuh kita membakar lemak. Begitu pula sebaliknya.

herbalife ramadhan

Paket Diet Herbalife selama bulan Puasa memfokuskan pada asupan protein yang lebih banyak, terutama pada saat sahur. Asupan protein ini juga bisa menjaga kita untuk kenyang lebih lama serta tidak mudah lemas. Apalagi jika dibandingkan dengan orang yang sahur dengan karbohidrat sederhana seperti nasi atau roti. Selain sangat cepat terurai (jadi cepat lapar lagi), karbo sederhana juga mudah memicu naiknya gula darah, yang salah satunya memberi efek mudah mengantuk.

Menu Sahur dengan diet Herbalife juga dianjurkan mengkonsumsi 2 jenis Teh yang ada di Herbalife yaitu Teh NRG dan Herbal Concentrate Tea atau yang disebut Thermo. Kedua jenis teh ini berperan penting menjaga metabolisme tubuh agar tetap stabil selama diet dan puasa. Kenapa? Karena seperti yang sudah disinggung di depan tadi, jika metabolisme tubuh menurun, maka pembakaran lemak juga menjadi mandul! Walau lemak masih numpuk sejibun banyaknya, tapi tidak bisa dibakar!

Produk lain yang disarankan tentu adalah produk yang berkaitan dengan sistem pencernaan. Misalnya Fiber and Herbs, Mixed Fiber dan Herbal Aloe. Tentu saja kita sudah tahu bahwa peran makanan berserat yang terkandung dalam produk-produk berbasis fiber sangat penting dalam menjaga rasa kenyang lebih lama serta membantu kesehatan sistem pencernaan, misalnya dalam penyerapan nutrisi. Ini sangat penting mengingat jika nutrisi yang kita konsumsi tidak bisa terserap optimal, maka metabolisme tubuh menjadi terganggu juga.

Lalu bagaimana dengan buka puasa? Buka puasa tetap diharapkan dengan mengkonsumsi makanan berbasis protein. Dan tentu saja yang paling dianjurkan adalah dengan mengkonsumsi Shake + protein powder. Dan tentu saja, kita masih diperbolehkan makan normal 1 kali sehari selama bulan puasa.

Untuk keterangan lebih jauh, anda bisa menghubungi kami sebagai coach diet anda : Fanny / Johan

Paket Herbalife yang Paling Cepat Menurunkan Berat Badan dalam 1 Bulan

Paket Herbalife yang paling cepat untuk turun berat badan adalah paket yang paling lengkap, atau paket yang isinya adalah seluruh produk Herbalife untuk diet. Untuk update tahun 2017 ini, produk-produk Herbalife yang dianjurkan untuk menunjang diet adalah sebagai berikut :

  • Shake Mix F1
  • Fiber Herbs and Tablet
  • Cell U Loss
  • Herbal Concentrate Original
  • NRG Tea
  • Herbal Aloe Concentrate
  • Mixed Fiber
  • Personalized Protein Powder

(Catatan : sejak sekitar tahun 2016, Herbalife Indonesia tidak lagi memasarkan produk Lipo Bond, Multivitamin dan Nutrition Activator. Lalu Herbalife juga menambah j)

harga paling cepat mixed fiber
Mixed Fiber melengkapi jajaran produk Herbalife untuk Diet yang paling lengkap

Kemudian pasti banyak yang bertanya :

  1. Kalau isi paket Herbalife-nya banyak, apakah tidak repot untuk mengkonsumsinya? Bagaimana cara minumnya? Jangan kawatir, kami sebagai coach diet Anda siap memberi bimbingan mulai dari cara minum-nya hingga pendampingan selama program diet agar hasilnya bisa cepat. Selain itu, walau produknya cukup banyak, tapi nanti dalam penyajiannya akan diringkas dalam 3 kelompok saja, yaitu
    • yang di-shake jadi 1, yaitu Shake Mix, Mixed Fiber dan Personalized Protein Powder.
    • yang diminum berbentuk tablet : Fiber dan Cell U Loss
    • yang dimix jadi satu minuman : Herbal Concentrate (Teh Thermo), Teh NRG dan Herbal Aloe.
  2. Kalau minumnya sebanyak itu apa tidak bahaya? Produk Herbalife kan bukan obat, jadi tidak memiliki kontraindikasi atau efek samping seperti obat. (baca : apakah herbalife aman?)
  3. Kalau disebut sebagai paket yang paling cepat menurunkan berat badan, berapa banyak bisa turunkan berat badan dalam 1 bulan? Pasti hasil tiap orang bisa berbeda-beda. Faktor yang mempengaruhi hasil turun itu juga cukup banyak. Misalnya : usia, level kegemukan, level metabolisme, aktivitas harian.
  4. Bisa nggak turun sampai 10kg dalam sebulan? Yang turun hingga 12kg dalam sebulan juga ada. Tapi tentu akan kembali ke point no.3 tadi, bahwa hasil tiap individu bisa berbeda-beda
  5. Apakah pasti berhasil? Takutnya sudah beli mahal-mahal eh malah tidak berhasil turun berat badannya! Tingkat keberhasilan diet sangat tergantung dari 2 faktor :
    • Niat Anda sebagai yang menjalani diet. Jika komitmen anda 100%, maka hasilnya juga akan 100%
    • Pendampingan dari coach/mentor/konsultan profesional. Karena diet itu bukan asal diet, tapi merupakan proses yang butuh saran dan tips dari mereka yang sudah berpengalaman. Misalnya saja, jika anda pergi ke gym, anda bisa didampingi oleh seorang profesional trainer. Jika anda program diet Herbalife, anda punya hak untuk didampingi oleh seorang coach diet – yaitu yang menjual produk ke Anda. Jadi jangan harap anda bisa turun berat badan jika beli produknya saja bukan yang asli (baca : produk herbalife yang asli)

Kenapa untuk turun berat badan dengan cara yang paling cepat, harus dengan mengkonsumsi paket diet produk lengkap seperti itu?

Pertama, yang harus anda pahami adalah untuk menurunkan berat badan, anda harus mengatur asupan kalori ke dalam tubuh. Mengkonsumsi kalori berlebihan dari yang dibutuhkan tubuh itu artinya berat badan anda tambah naik. Atau – sekedar makan seperti biasa sehari-hari tentu saja hanya akan membuat tubuh anda segitu-gitu saja, tidak turun atau tidak naik. Untuk menurunkan berat badan anda, anda harus mengkonsumsi makanan rendah kalori, namun tinggi nutrisi. Dalam konsep diet Herbalife, makanan rendah kalori macam ini diperankan oleh Shake Mix F1.

Apakah konsumsi Shake Mix F1 saja cukup? Sebenarnya ya bisa saja, dengan minum Shake saja, anda bisa menjalani program diet herbalife untuk turun berat badan. Tapi karena pertanyaannya adalah : bagaimana turun berat badan yang paling cepat dengan menggunakan produk Herbalife, maka anda membutuhkan produk-produk lain untuk menstimulus kecepatan dietnya. Nah, untuk itu kita masuk ke point ke-2 yaitu urusan Metabolisme.

Metabolisme dalam perspektif diet itu arti gampangnya adalah : kemampuan tubuh kita dalam membakar lemak. Kalau metabolisme kita tinggi, maka tubuh kita lebih cepat membakar timbunan lemak. Kalau metabolisme rendah, maka makan dikit saja jadi lemak, jadi makin gemuk. Nah, produk-produk pendukung yang ditambahkan untuk menemani Shake itu sifatnya untuk meningkatkan metabolisme kita. Ada 2 macam teh yang berbasis green tea, yang memang sangat baik untuk meningkatkan metabolisme, yaitu Herbal Concentrate dan NRG. Sedangkan beberapa jenis produk sifatnya diarahkan pada kesehatan pencernaan, seperti Aloe, Mixed Fiber dan Fiber. Kenapa? Karena sistem pencernaan yang tidak sehat juga mengganggu metabolisme serta penyerapan nutrisi. Cell U Loss juga begitu. Perannya adalah dalam menjaga keseimbangan elektrolit dalam tubuh kita. Keseimbangan air dalam tubuh sangat memegang peranan penting dalam menjaga keseimbangan metabolisme juga. Lalu bagaimana dengan Personalized Protein Powder?

campuran teh dan aloe

Produk yang disingkat PPP ini berperan dalam pembentukan jaringan otot. Karena otot itu dibentuk oleh protein yang kita konsumsi dengan distimulus aktivitas fisik, misalnya olahraga. Untuk diketahui, bahwa proses pembakaran lemak akan menjadi semakin cepat jika jaringan otot dalam tubuh kita meningkat. Sehingga PPP juga secara tidak langsung sangat membantu meningkatkan level metabolisme.

Paket Herbalife yang Boleh Diminum untuk Ibu Menyusui dan Ibu Hamil

Problem rata-rata yang dialami oleh ibu hamil atau yang habis melahirkan, yaitu naiknya berat badan dengan drastis. Ini biasanya karena selama hamil – atau bahkan ketika menyusui, Ibu berpikir untuk makan lebih banyak, karena harus mencukupi kebutuhan makan untuk 2 orang : si Ibu dan bayi-nya. Berat badan menjadi urusan nomor 2. Yang terpenting tentu adalah agar si adik bayi pertumbuhannya sehat. Hasil akhirnya bisa ditebak : berat badan melonjak 20kg lebih! Ibu baru berpikir untuk diet ketika pasca melahirkan atau ketika menyusui. Problem berikutnya muncul : bagaimana diet yang sehat dan baik dalam fase ibu menyusui agar tidak mengganggu perkembangan adik bayi serta kesehatannya?

Diet Sehat dengan Herbalife untuk Ibu Menyusui

Sebagai informasi, diet herbalife itu berkonsep pada 2 faktor penting :

  1. Diet Rendah Kalori. Yaitu kita mengatur asupan kalori yang kita konsumsi setiap hari agar tidak melebihi kebutuhan personal harian kita. Dengan metode rendah kalori, maka akan terjadi pembakaran lemak. Bersamaan dengan itu, diet rendah kalori ala Herbalife akan diimbangi dengan asupan nutrisi yang seimbang, vitamin yang lengkap serta mineral yang cukup. Bahkan jika dibanding dengan jenis makanan rata-rata keseharian kita, mengkonsumsi produk Herbalife – terutama yang Shake Mix, jauh lebih bergizi dan tinggi nutrisi.
  2. Meningkatkan Metabolisme Tubuh. Metabolisme adalah faktor terpenting dalam pembakaran lemak. Orang yang memiliki metabolisme rendah cenderung mudah gemuk dan susah turun berat badannya. Sebaliknya, orang yang memiliki rating metabolisme tinggi, akan lebih cepat  membakar lemak. Salah satu cara meningkatkan metabolisme tubuh yang paling sehat adalah dengan meningkatkan atau mempertahankan jaringan otot. Ketika massa otot kita besar, maka metabolisme kita meningkat, dan proses pembakaran lemak menjadi lebih baik. Nah, otot terbentuk dari asupan protein. Produk Herbalife yang utama – yaitu Shake Mix dan Personalized Protein Powder adalah produk-produk yang tinggi kandungan proteinnya, yang di satu sisi merupakan pengganti makan rendah kalori tapi tinggi nutrisi (point no. 1) dan disisi lain juga tinggi protein untuk meningkatkan sistem pembakaran lemak!

herbalife busui

Dari penjelasan tersebut nampak bahwa metode diet herbalife adalah metode yang sebenarnya memiliki arah untuk memperbaiki kualitas kesehatan kita lewat suplemen pengganti makan yang tinggi nutrisi. Dengan mengikuti program diet Herbalife, tujuannya adalah kita akan mendapatkan kesehatan yang seimbang dengan bonus : turun berat badan. Jadi jika ada kekhawatiran apakah diet Herbalife itu aman untuk Ibu Menyusui? Tentu saja, karena kita hanya perlu mengganti jenis makanan kita keseharian yang tinggi lemak, tinggi karbo, tinggi natrium, tinggi glukosa – dengan jenis makanan yang rendah lemak, rendah kalori, rendah natrium, rendah glukosa – namun sebaliknya kaya akan kandungan nutrisi dan vitamin.

Paket Produk Herbalife yang Baik Dikonsumsi Ibu Menyusui

Dari seluruh produk inner Herbalife, yang tidak dianjurkan dikonsumsi atau diminum oleh Ibu Hamil atau Busui ada 3 jenis yaitu NRG Tea, Herbal Aloe Concentrate dan Mixed Fiber. Selebihnya boleh diminum. Adapun paket-paket untuk Ibu Menyusui sebagai berikut :

Paket Standard

  • Shake Mix = sebagai asupan nutrisi dan protein
  • Personalized Protein Powder = asupan protein
  • Fiber Herbs and Tablet = asupan serat seperti buah dan sayur

Paket Advance

  • Shake Mix = sebagai asupan nutrisi dan protein
  • Personalized Protein Powder = asupan protein
  • Fiber Herbs and Tablet = asupan serat seperti buah dan sayur
  • Cell U Loss = herbal alami untuk mengontrol kadar air dalam tubuh
  • Herbal Concentrate : teh hijau yang baik untuk meningkatkan metabolisme tubuh

Program Diet Herbalife 10 Hari

shake mix 10 hari

Rata-rata mereka yang baru pertama kali ingin menggunakan produk herbalife, masih ragu untuk komitmen diet secara penuh dalam jangka waktu yang panjang. Terlebih jika harus membeli paket diet yang harganya tidak murah juga. Banyak yang masih ingin coba-coba dulu, benar nggak ada hasilnya. Jangan sampai misalnya sudah beli paket diet yang komplit yang harganya paling mahal, eh malah nggak berhasil. Beberapa calon konsumen kami mungkin menyebutnya sebagai paket untuk pemula. Kami sih menganggap lebih tepat disebut sebagai paket trial atau paket percobaan.

Paket trial adalah paket program diet herbalife yang hanya berlangsung selama 10 hari, diutamakan memang untuk anda yang “masih ragu” untuk berkomitmen diet secara penuh 1 bulan. Oleh karena itu, paket ini disebut progam diet herbalife 10 hari. Kenapa kok 10 hari? Karena produk utama herbalife yaitu Shake Mix, per kemasan adalah untuk pemakaian 10 hari (jika dikonsumsi sehari 2 kali).

Produk Herbalife Apa Saja yang Harus Dikonsumsi dalam Program 10 Hari?

  1. Yang wajib – tidak bisa tidak – adalah Shake Mix F1. Dikonsumsi pagi dan malam (sehari 2 kali)
  2. Tanpa harus menggunakan produk pendukung lainnya, diet tetap bisa berjalan dan pasti memberikan hasil jika diikuti dengan benar. Tapi :
  3. Jika ingin lebih optimal, bisa dibantu dengan beberapa produk lain. Yang paling dianjurkan adalah mengkonsumsi herbal concentrate original (atau yang biasa disebut teh thermojetic). Kadang disebut juga sebagai teh pembakar lemak. Disebut demikian karena : fungsi teh ini adalah menaikkan metabolisme tubuh. Ketika metabolisme tubuh kita naik, maka sistem pembakaran juga akan makin baik. Itulah alasannya juga kenapa kok disebut thermo-jetic, yaitu dari kata thermo (thermal) yang artinya panas (akibat pembakaran)
  4. Atau juga bisa dibantu dengan herbal aloe concentrate. Manfaat produk ini untuk menjaga fungsi pencernaan agar optimal. Penyerapan nutrisi yang optimal akan mendukung metabolisme yang seimbang.
  5. Produk-produk tambahan ini bisa dikonsumsi hingga 1 bulan, namun tidak akan banyak memberi manfaat diet jika tidak dibarengi diet rendah kalori menggunakan Shake Mix. Atau singkatnya, diet anda berhenti prosesnya ketika Shake Mix habis pada hari ke 10. Produk lain tidak bisa diminum tanpa shake mix

Berapa banyak berat badan yang bisa turun selama 10 hari tersebut? Yang pasti tiap orang berbeda-beda hasilnya. Beberapa faktor yang mempengaruhi adalah rutinitas fisik harian serta level metabolisme kita (biasa diukur dengan sistem BMR – bassal metabolic rate). Rata-rata dalam 10 hari kita bisa turun 1 s.d 4kg.

Program KB yang dianjurkan Selama Diet Herbalife

KB HerbalifeBanyak ibu-ibu yang mengeluh berat badan mereka naik ketika menjalani program KB, terutama yang menggunakan HB hormonal. Ya memang salah satu efek samping yang muncul dalam penggunaan KB hormonal adalah memicu kenaikkan berat badan. Untuk diketahui, KB hormonal itu ada 3 jenis : KB pil, KB suntik dan KB implan (susuk). KB lain yang sejauh ini dianggap tidak memicu kenaikkan berat badan adalah KB Spiral (IUD)

Jadi KB yang paling dianjurkan untuk menjalani program diet adalah KB Spiral. Karena jika anda menjalani diet sambil juga program KB hormonal, maka hasil dietnya tidak akan maksimal. Di satu sisi tubuh kita terpacu untuk gemuk (karena KB), di sisi lain kita sedang menjalani program diet. Misalnya saja, jika kita tidak KB seharusnya bisa turun 10kg sebulan, tapi karena sedang KB hormonal turunnya cuma 2 s.d 3kg

Tapi tentu saja, orang sedang KB hormonalpun tetap dianjurkan untuk menjaga tubuhnya untuk tidak semakin melar. Jadi apakah kalau sedang KB hormonal tidak boleh diet Herbalife? Boleh saja! Terutama dalam kerangka agar tubuh kita nggak makin melar. Tapi seperti yang dijelaskan tadi, hasilnya tidak akan seoptimal jika kita tidak sedang KB atau menggunakan KB IUD / Spiral.

Jual Produk Herbalife Asli Untuk Diet

Dari pengalaman kami selama menjadi konsultan resmi herbalife, kami seringkali mendapat pertanyaan seperti ini

  1. apakah produk herbalife (dietsehat.anekatips.com/daftar-harga-produk-herbalife-terbaru) ada yang palsu?
  2. dimanakah yang jual produk herbalife aslI?
  3. kok ada yang jual shake mix 250rb?

Biasanya kami menjawab demikian :

  1. Produk Herbalife tidak boleh dijual bebas, termasuk lewat website-website atau toko online. Yang dimaksud dijual bebas itu dicirikan dengan display produk dengan mencantumkan HARGA (sama seperti di toko obat, swalayan dimana ada produk, dibawahnya ada harga). Produk Herbalife dipasarkan dengan cara mulut ke mulut, dari hati ke hati, yaitu dengan konsultasi sebelumnya. Karena manfaat produk hanya akan menjadi nyata jika konsumen mendapatkan pengarahan mengenai kandungan hingga metode diet yang harus dilakukan.
  2. Penjual resmi herbalife PASTI selalu dilengkapi dengan ID herbalife. Mintalah kepada penjual tersebut untuk menyebutkan/menunjukkan ID herbalife mereka. Anda pun kemudian bisa melakukan pengecekan apakah ID herbalife itu benar dengan menelepon call center Herbalife : 021-29340900. Penjual herbalife yang resmi dan asli pasti harus bisa menunjukkan ID Herbalife. Tidak benar jika ada yang mengatakan ID herbalife sifatnya privasi sehingga tidak mau ditunjukkan. Adalah Hak anda untuk mengetahui apa betul anda sedang berada di jalur yang tepat untuk diet atau hidup sehat.

Tapi tentu saja, jawaban kami ini juga bisa saja membuat mereka yakin atau malah membuat mereka bingung. Nah sangat beruntung akhirnya pihak perusahaan Herbalife akhirnya mengumumkan hal ini lewat surat kabar nasional, lewat pengacara mereka. Di harian kompas beberapa waktu lalu, muncul surat yang seperti dibawah ini

produkherbalifeasli

Pada point no.6 jelas ditulis Herbalife Indonesia jika dibeli melalui bukan penjual resmi yang terdaftar sebagai Member Herbalife Indonesia, maka Herbalife Indonesia TIDAK BERTANGGUNG JAWAB terhadap keasilian produk.

Disamping itu, Herbalife Indonesia siap mengambil langkap hukum terhadap para penjual non resmi yang menjual menggunakan fasilitas sosial media, online shop, marketplace, toko, apotik dll

Masih mau coba yang meragukan? Hubungi kami untuk info lebih jauh

 

Produk Herbalife untuk Orang Tua

Produk Herbalife manakah yang bisa dikonsumsi untuk Orang Tua?

Produk herbalife yang manapun boleh dikonsumsi oleh orang tua. Semua tentu tergantung tujuannya. Jika untuk menjaga kesehatan agar tubuh tersuplai nutrisi yang cukup, bisa dengan mengkonsumsi Shake Mix dengan dibantu beberapa produk antioksidan tinggi macam Mega Garlic atau Niteworks. Jika orang tua ingin menurunkan berat badan misalnya, boleh saja mengkonsumsi shake + herbal tea concentrate dan herbal aloe juga.

Intinya produk herbalife dibuat untuk tujuan meningkatkan kualitas kesehatan kita, siapapun itu : baik orang tua maupun masih usia produktif. Namun untuk orang dengan gangguan kesehatan tertentu, memang tetap disarankan untuk berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter.

Untuk konsultasi produk herbalife lebih jauh, anda bisa menghubungi kami.

Produk Herbalife yang Paling Cepat Menurunkan Berat Badan?

Salah satu pertanyaan yang sering diajukan oleh calon customer saya adalah : apa sih produk herbalife yang paling cepat menurunkan berat badan?

Yuk kita jawab dengan urutan pemikiran seperti ini :

  1. Diet herbalife adalah diet rendah kalori yaitu mengganti makan pagi dan makan malam kita yang kalorinya tinggi, dengan produk herbalife yang kalorinya rendah
  2. Dengan mengkonsumsi produk herbalife, harapannya kalori yang kita konsumsi tidak melebihi kebutuhan harian.
  3. Dengan mengkonsumsi produk Herbalife yang kalorinya rendah, maka pelan-pelan kelebihan bb kita akan dipangkas.
  4. Produk herbalife yang berperan seabgai pengganti makan adalah SHAKE MIX F1.
  5. Shake ini kalorinya rendah tapi nutrisinya sangat tinggi. Kalau mau sehat dan bb ideal, kita sangat butuh nutrisi yang tinggi, tapi tidak membutuhkan makanan kalori tinggi

Jadi apa sih produk herbalife yang paling cepat turunkan BB? Masalahnya bukan pada masalah paling cepat, tapi HARUS. Maksudnya, jika ingin diet herbalife harus pakai SHAKE. Karena konsepnya diet rendah kalori, maka akan luar biasa amat sulit jika dietnya hanya menggunakan produk Herbalife lainnya selain Shake (misalnya hanya pakai fiber saja, atau hanya pakai teh Thermo saja).

Memang ada banyak produk Herbalife lain yang bisa membantu menstimulus proses diet. Oleh karena itu dikenal ada beberapa jenis paket diet, yang disusun berdasarkan kelengkapan paket diet. Ada yang disebut paket cepat (turbo basic), paket lebih cepat (turbo advance) dan paket paling cepat (turbo ultimate) Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi kami untuk konsultasi

Apakah Produk Herbalife Aman?

Apakah produk Herbalife Aman ? Apakah mengkonsumsi produk Herbalife untuk mengendalikan berat badan ada efek samping?

Untuk menjawab pertanyaan ini, kita harus menarik ke pemahaman terdalam dahulu mengenai apa itu produk herbalife. Kandungan di dalamnya apa saja? Manfaatnya untuk apa saja?

Sejatinya produk Herbalife itu ibarat makanan saja. Bayangkan makanan anda sehari-hari. Sebenarnya herbalife tidak lebih dari itu. Bedanya

  • makanan kita sehari-hari itu kalorinya tinggi (padahal tubuh jadi melar karena makan kalori berlebihan),
  • lemaknya “mengerikan” (bahaya nih buat kesehatan),
  • kandungan sodiumnya tinggi (makanan asin2, memicu hipertensi),
  • kadar gula-nya berlebihan (meningkatkan resiko diabetes dsj)

Lebih parah lagi, sebaliknya, makanan yang rata-rata kita konsumsi itu :

  • nutrisinya tidak seimbang dan cenderung rendah, sehingga kita mudah lemas, capai, sering sakit
  • proteinnya rendah, padahal protein perannya sangat penting dalam memperbaharui sel-sel yang rusak agar kesehatan kita tetap seimbang
  • miskin serat, karena pola makan orang modern itu sudah terbiasa nggak suka sayur, nggak suka makanan yang warna warni. Padahal pencernaan kita butuh banget serat agar selalu lancar dan tidak menumpuk racun
  • kurang antioksidan. Ini penting banget untuk menangkal radikal bebas, kuman, bakteri dan virus. Sehingga kita bisa selalu vit dan tidak mudah sakit

Lalu bagaimana dengan produk Herbalife?

Kembali ke bagian depan tadi, Produk Herbalife sebenarnya juga makanan. Yaitu makanan yang :

  • Tinggi Protein dan nutrisi, kaya serat dan antioksidan
  • rendah lemak, rendah kalori, rendah sodium, bahkan nilai GInya lebih rendah dari gula merah. GI atau glikemix index adalah nilai yang diberikan kepada sebuah makanan dalam memberikan efek peningkatan gula darah. Makin tinggi nilai GI nya makin cepat sebuah makanan merangsang naiknya gula darah. Nasi Merah itu GI nya rendah (bagus buat diet dan penderita diabetes. Menariknya nilai GI Shake Mix Herbalife, lebih rendah dari GI nasi merah loh!)

Jadi kesimpulannya :

  1. Produk Herbalife itu malah berupa makanan kesehatan yang kaya nutrisi, vitamin, gizi, antioksidan dan sejenisnya.
  2. Produk Herbalife itu kandungan kalori, lemak, gula, sodiumnya rendah (kandungan2 ini kalau dikonsumsi berlebihan akan menyebabkan masalah kesehatan)
  3. Jadi apakah produk Herbalife itu aman? Ya lah wong tujuannya malah untuk meningkatkan kualitas kesehatan kok. Jadi ya jelas aman

Lalu, kenapa kok produk herbalife bisa buat diet?

  • Anda jadi gemuk dan buncit karena pola makan anda sehari-hari selama ini (tinggi lemak, kalori, glukosa dll)
  • karena produk herbalife itu rendah kalori, rendah lemak dst, maka kelebihan lemak anda akan dipangkas!

 

Paket Herbalife Untuk Pemula

Sebenarnya tidak ada istilah pemula untuk mengkonsumsi produk Herbalife. Pemula bukan berarti harus konsumsi produk-produk tertentu terlebih dahulu. Orang yang baru mulai pertama kali sekalipun bisa saja langsung mengkonsumsi paket Herbalife paling lengkap tanpa ada masalah sekalipun.

Bisa jadi beberapa orang masih ragu untuk memulai program diet herbalife dengan langsung membeli paket paling komplit. Ada kekawatiran kalau-kalau sudah beli banyak sepaket eh nggak cocok, eh nggak berhasil. Makanya kemudian ada orang yang sering bertanya-tanya apa sih paket diet herbalife untuk pemula?

  1. Jadi, sebenarnya paket-paket diet di Herbalife itu disusun berdasarkan kelengkapan isi produknya, dengan yang terpenting dan terdasar adalah Shake Mix F1
  2. Makin lengkap, makin cepat hasilnya, tapi resikonya : jadi makin tinggi harganya
  3. Sehingga dalam memilih paket itu sebenarnya tinggal disesuaikan dengan dana masing-masing kita aja. Kalau memang siap dengan dana yang cukup, tentu saja dianjurkan pakai paket paling lengkap

Banyak customer kami yang walaupun baru pertama kali menggunakan produk Herbalife, langsung memakai paket Turbo Ultimate. Tapi jika anda masih benar-benar ragu dan masih ingin mencoba, anda bisa mencoba paket herbalife yang paling murah ini. Untuk lebih jelasnya anda bisa menghubungi kami.