Browse Author: admin

Program Diet Herbalife 10 Hari

shake mix 10 hari

Rata-rata mereka yang baru pertama kali ingin menggunakan produk herbalife, masih ragu untuk komitmen diet secara penuh dalam jangka waktu yang panjang. Terlebih jika harus membeli paket diet yang harganya tidak murah juga. Banyak yang masih ingin coba-coba dulu, benar nggak ada hasilnya. Jangan sampai misalnya sudah beli paket diet yang komplit yang harganya paling mahal, eh malah nggak berhasil. Beberapa calon konsumen kami mungkin menyebutnya sebagai paket untuk pemula. Kami sih menganggap lebih tepat disebut sebagai paket trial atau paket percobaan.

Paket trial adalah paket program diet herbalife yang hanya berlangsung selama 10 hari, diutamakan memang untuk anda yang “masih ragu” untuk berkomitmen diet secara penuh 1 bulan. Oleh karena itu, paket ini disebut progam diet herbalife 10 hari. Kenapa kok 10 hari? Karena produk utama herbalife yaitu Shake Mix, per kemasan adalah untuk pemakaian 10 hari (jika dikonsumsi sehari 2 kali).

Produk Herbalife Apa Saja yang Harus Dikonsumsi dalam Program 10 Hari?

  1. Yang wajib – tidak bisa tidak – adalah Shake Mix F1. Dikonsumsi pagi dan malam (sehari 2 kali)
  2. Tanpa harus menggunakan produk pendukung lainnya, diet tetap bisa berjalan dan pasti memberikan hasil jika diikuti dengan benar. Tapi :
  3. Jika ingin lebih optimal, bisa dibantu dengan beberapa produk lain. Yang paling dianjurkan adalah mengkonsumsi herbal concentrate original (atau yang biasa disebut teh thermojetic). Kadang disebut juga sebagai teh pembakar lemak. Disebut demikian karena : fungsi teh ini adalah menaikkan metabolisme tubuh. Ketika metabolisme tubuh kita naik, maka sistem pembakaran juga akan makin baik. Itulah alasannya juga kenapa kok disebut thermo-jetic, yaitu dari kata thermo (thermal) yang artinya panas (akibat pembakaran)
  4. Atau juga bisa dibantu dengan herbal aloe concentrate. Manfaat produk ini untuk menjaga fungsi pencernaan agar optimal. Penyerapan nutrisi yang optimal akan mendukung metabolisme yang seimbang.
  5. Produk-produk tambahan ini bisa dikonsumsi hingga 1 bulan, namun tidak akan banyak memberi manfaat diet jika tidak dibarengi diet rendah kalori menggunakan Shake Mix. Atau singkatnya, diet anda berhenti prosesnya ketika Shake Mix habis pada hari ke 10. Produk lain tidak bisa diminum tanpa shake mix

Berapa banyak berat badan yang bisa turun selama 10 hari tersebut? Yang pasti tiap orang berbeda-beda hasilnya. Beberapa faktor yang mempengaruhi adalah rutinitas fisik harian serta level metabolisme kita (biasa diukur dengan sistem BMR – bassal metabolic rate). Rata-rata dalam 10 hari kita bisa turun 1 s.d 4kg.

Program KB yang dianjurkan Selama Diet Herbalife

KB HerbalifeBanyak ibu-ibu yang mengeluh berat badan mereka naik ketika menjalani program KB, terutama yang menggunakan HB hormonal. Ya memang salah satu efek samping yang muncul dalam penggunaan KB hormonal adalah memicu kenaikkan berat badan. Untuk diketahui, KB hormonal itu ada 3 jenis : KB pil, KB suntik dan KB implan (susuk). KB lain yang sejauh ini dianggap tidak memicu kenaikkan berat badan adalah KB Spiral (IUD)

Jadi KB yang paling dianjurkan untuk menjalani program diet adalah KB Spiral. Karena jika anda menjalani diet sambil juga program KB hormonal, maka hasil dietnya tidak akan maksimal. Di satu sisi tubuh kita terpacu untuk gemuk (karena KB), di sisi lain kita sedang menjalani program diet. Misalnya saja, jika kita tidak KB seharusnya bisa turun 10kg sebulan, tapi karena sedang KB hormonal turunnya cuma 2 s.d 3kg

Tapi tentu saja, orang sedang KB hormonalpun tetap dianjurkan untuk menjaga tubuhnya untuk tidak semakin melar. Jadi apakah kalau sedang KB hormonal tidak boleh diet Herbalife? Boleh saja! Terutama dalam kerangka agar tubuh kita nggak makin melar. Tapi seperti yang dijelaskan tadi, hasilnya tidak akan seoptimal jika kita tidak sedang KB atau menggunakan KB IUD / Spiral.

Jual Produk Herbalife Asli Untuk Diet

Dari pengalaman kami selama menjadi konsultan resmi herbalife, kami seringkali mendapat pertanyaan seperti ini

  1. apakah produk herbalife (dietsehat.anekatips.com/daftar-harga-produk-herbalife-terbaru) ada yang palsu?
  2. dimanakah yang jual produk herbalife aslI?
  3. kok ada yang jual shake mix 250rb?

Biasanya kami menjawab demikian :

  1. Produk Herbalife tidak boleh dijual bebas, termasuk lewat website-website atau toko online. Yang dimaksud dijual bebas itu dicirikan dengan display produk dengan mencantumkan HARGA (sama seperti di toko obat, swalayan dimana ada produk, dibawahnya ada harga). Produk Herbalife dipasarkan dengan cara mulut ke mulut, dari hati ke hati, yaitu dengan konsultasi sebelumnya. Karena manfaat produk hanya akan menjadi nyata jika konsumen mendapatkan pengarahan mengenai kandungan hingga metode diet yang harus dilakukan.
  2. Penjual resmi herbalife PASTI selalu dilengkapi dengan ID herbalife. Mintalah kepada penjual tersebut untuk menyebutkan/menunjukkan ID herbalife mereka. Anda pun kemudian bisa melakukan pengecekan apakah ID herbalife itu benar dengan menelepon call center Herbalife : 021-29340900. Penjual herbalife yang resmi dan asli pasti harus bisa menunjukkan ID Herbalife. Tidak benar jika ada yang mengatakan ID herbalife sifatnya privasi sehingga tidak mau ditunjukkan. Adalah Hak anda untuk mengetahui apa betul anda sedang berada di jalur yang tepat untuk diet atau hidup sehat.

Tapi tentu saja, jawaban kami ini juga bisa saja membuat mereka yakin atau malah membuat mereka bingung. Nah sangat beruntung akhirnya pihak perusahaan Herbalife akhirnya mengumumkan hal ini lewat surat kabar nasional, lewat pengacara mereka. Di harian kompas beberapa waktu lalu, muncul surat yang seperti dibawah ini

produkherbalifeasli

Pada point no.6 jelas ditulis Herbalife Indonesia jika dibeli melalui bukan penjual resmi yang terdaftar sebagai Member Herbalife Indonesia, maka Herbalife Indonesia TIDAK BERTANGGUNG JAWAB terhadap keasilian produk.

Disamping itu, Herbalife Indonesia siap mengambil langkap hukum terhadap para penjual non resmi yang menjual menggunakan fasilitas sosial media, online shop, marketplace, toko, apotik dll

Masih mau coba yang meragukan? Hubungi kami untuk info lebih jauh

 

Produk Herbalife untuk Orang Tua

Produk Herbalife manakah yang bisa dikonsumsi untuk Orang Tua?

Produk herbalife yang manapun boleh dikonsumsi oleh orang tua. Semua tentu tergantung tujuannya. Jika untuk menjaga kesehatan agar tubuh tersuplai nutrisi yang cukup, bisa dengan mengkonsumsi Shake Mix dengan dibantu beberapa produk antioksidan tinggi macam Mega Garlic atau Niteworks. Jika orang tua ingin menurunkan berat badan misalnya, boleh saja mengkonsumsi shake + herbal tea concentrate dan herbal aloe juga.

Intinya produk herbalife dibuat untuk tujuan meningkatkan kualitas kesehatan kita, siapapun itu : baik orang tua maupun masih usia produktif. Namun untuk orang dengan gangguan kesehatan tertentu, memang tetap disarankan untuk berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter.

Untuk konsultasi produk herbalife lebih jauh, anda bisa menghubungi kami.

Produk Herbalife yang Paling Cepat Menurunkan Berat Badan?

Salah satu pertanyaan yang sering diajukan oleh calon customer saya adalah : apa sih produk herbalife yang paling cepat menurunkan berat badan?

Yuk kita jawab dengan urutan pemikiran seperti ini :

  1. Diet herbalife adalah diet rendah kalori yaitu mengganti makan pagi dan makan malam kita yang kalorinya tinggi, dengan produk herbalife yang kalorinya rendah
  2. Dengan mengkonsumsi produk herbalife, harapannya kalori yang kita konsumsi tidak melebihi kebutuhan harian.
  3. Dengan mengkonsumsi produk Herbalife yang kalorinya rendah, maka pelan-pelan kelebihan bb kita akan dipangkas.
  4. Produk herbalife yang berperan seabgai pengganti makan adalah SHAKE MIX F1.
  5. Shake ini kalorinya rendah tapi nutrisinya sangat tinggi. Kalau mau sehat dan bb ideal, kita sangat butuh nutrisi yang tinggi, tapi tidak membutuhkan makanan kalori tinggi

Jadi apa sih produk herbalife yang paling cepat turunkan BB? Masalahnya bukan pada masalah paling cepat, tapi HARUS. Maksudnya, jika ingin diet herbalife harus pakai SHAKE. Karena konsepnya diet rendah kalori, maka akan luar biasa amat sulit jika dietnya hanya menggunakan produk Herbalife lainnya selain Shake (misalnya hanya pakai fiber saja, atau hanya pakai teh Thermo saja).

Memang ada banyak produk Herbalife lain yang bisa membantu menstimulus proses diet. Oleh karena itu dikenal ada beberapa jenis paket diet, yang disusun berdasarkan kelengkapan paket diet. Ada yang disebut paket cepat (turbo basic), paket lebih cepat (turbo advance) dan paket paling cepat (turbo ultimate) Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi kami untuk konsultasi

Apakah Produk Herbalife Aman?

Apakah produk Herbalife Aman ? Apakah mengkonsumsi produk Herbalife untuk mengendalikan berat badan ada efek samping?

Untuk menjawab pertanyaan ini, kita harus menarik ke pemahaman terdalam dahulu mengenai apa itu produk herbalife. Kandungan di dalamnya apa saja? Manfaatnya untuk apa saja?

Sejatinya produk Herbalife itu ibarat makanan saja. Bayangkan makanan anda sehari-hari. Sebenarnya herbalife tidak lebih dari itu. Bedanya

  • makanan kita sehari-hari itu kalorinya tinggi (padahal tubuh jadi melar karena makan kalori berlebihan),
  • lemaknya “mengerikan” (bahaya nih buat kesehatan),
  • kandungan sodiumnya tinggi (makanan asin2, memicu hipertensi),
  • kadar gula-nya berlebihan (meningkatkan resiko diabetes dsj)

Lebih parah lagi, sebaliknya, makanan yang rata-rata kita konsumsi itu :

  • nutrisinya tidak seimbang dan cenderung rendah, sehingga kita mudah lemas, capai, sering sakit
  • proteinnya rendah, padahal protein perannya sangat penting dalam memperbaharui sel-sel yang rusak agar kesehatan kita tetap seimbang
  • miskin serat, karena pola makan orang modern itu sudah terbiasa nggak suka sayur, nggak suka makanan yang warna warni. Padahal pencernaan kita butuh banget serat agar selalu lancar dan tidak menumpuk racun
  • kurang antioksidan. Ini penting banget untuk menangkal radikal bebas, kuman, bakteri dan virus. Sehingga kita bisa selalu vit dan tidak mudah sakit

Lalu bagaimana dengan produk Herbalife?

Kembali ke bagian depan tadi, Produk Herbalife sebenarnya juga makanan. Yaitu makanan yang :

  • Tinggi Protein dan nutrisi, kaya serat dan antioksidan
  • rendah lemak, rendah kalori, rendah sodium, bahkan nilai GInya lebih rendah dari gula merah. GI atau glikemix index adalah nilai yang diberikan kepada sebuah makanan dalam memberikan efek peningkatan gula darah. Makin tinggi nilai GI nya makin cepat sebuah makanan merangsang naiknya gula darah. Nasi Merah itu GI nya rendah (bagus buat diet dan penderita diabetes. Menariknya nilai GI Shake Mix Herbalife, lebih rendah dari GI nasi merah loh!)

Jadi kesimpulannya :

  1. Produk Herbalife itu malah berupa makanan kesehatan yang kaya nutrisi, vitamin, gizi, antioksidan dan sejenisnya.
  2. Produk Herbalife itu kandungan kalori, lemak, gula, sodiumnya rendah (kandungan2 ini kalau dikonsumsi berlebihan akan menyebabkan masalah kesehatan)
  3. Jadi apakah produk Herbalife itu aman? Ya lah wong tujuannya malah untuk meningkatkan kualitas kesehatan kok. Jadi ya jelas aman

Lalu, kenapa kok produk herbalife bisa buat diet?

  • Anda jadi gemuk dan buncit karena pola makan anda sehari-hari selama ini (tinggi lemak, kalori, glukosa dll)
  • karena produk herbalife itu rendah kalori, rendah lemak dst, maka kelebihan lemak anda akan dipangkas!

Untuk lebih jelasnya anda bisa menghubungi kami di :

Fanny / Johan

085745704980 atau 081353556575
Pin BB : 73DB666B
ID Line : laurentiafanny

 

Paket Herbalife Untuk Pemula

Sebenarnya tidak ada istilah pemula untuk mengkonsumsi produk Herbalife. Pemula bukan berarti harus konsumsi produk-produk tertentu terlebih dahulu. Orang yang baru mulai pertama kali sekalipun bisa saja langsung mengkonsumsi paket Herbalife paling lengkap tanpa ada masalah sekalipun.

Bisa jadi beberapa orang masih ragu untuk memulai program diet herbalife dengan langsung membeli paket paling komplit. Ada kekawatiran kalau-kalau sudah beli banyak sepaket eh nggak cocok, eh nggak berhasil. Makanya kemudian ada orang yang sering bertanya-tanya apa sih paket diet herbalife untuk pemula?

  1. Jadi, sebenarnya paket-paket diet di Herbalife itu disusun berdasarkan kelengkapan isi produknya, dengan yang terpenting dan terdasar adalah Shake Mix F1
  2. Makin lengkap, makin cepat hasilnya, tapi resikonya : jadi makin tinggi harganya
  3. Sehingga dalam memilih paket itu sebenarnya tinggal disesuaikan dengan dana masing-masing kita aja. Kalau memang siap dengan dana yang cukup, tentu saja dianjurkan pakai paket paling lengkap

Banyak customer kami yang walaupun baru pertama kali menggunakan produk Herbalife, langsung memakai paket Turbo Ultimate. Tapi jika anda masih benar-benar ragu dan masih ingin mencoba, anda bisa mencoba paket herbalife yang paling murah ini. Untuk lebih jelasnya anda bisa menghubungi kami.

Apakah Produk Herbalife Membuat Ketergantungan?

Apakah minum atau mengkonsumsi produk Herbalife itu membuat kita jadi tergantung / ketergantungan?

Untuk menjawab pertanyaan yang paling sering ditanyakan ini sebenarnya susah-susah gampang. Karena ini menyangkut paradigma (sudut pandang) yang keliru juga. Ketergantungan itu biasanya dipakai pada pemakaian obat-obatan. Kalau nggak dikonsumsi akan kambuh lagi. Nah, produk herbalife kan bukan obat. Jadi penggunaan kata “ketergantungan” itu menjadi tidak tepat. Produk herbalife (http://dietsehat.anekatips.com/daftar-harga-produk-herbalife-terbaru) adalah makanan kesehatan, suplemen kesehatan. Sebenarnya akan lebih tepat mensejajarkan produk herbalife dengan makanan atau susu, ketimbang menyamakannya dengan obat. Apakah anda setiap hari makan nasi lalu itu disebut ketergantungan terhadap nasi? Apakah anak anda yang sejak bayi hingga usia remaja minum susu lalu disebut ketergantungan pada susu?

Tentu saja maksud dari pertanyaan tersebut adalah : apa kalau kita tidak konsumsi produk Herbalife lagi, berat badan kita bisa naik lagi? Jawabannya bisa ya bisa tidak!

Kita jadi gemuk karena dalam jangan waktu yang panjang, kita mengkonsumsi makanan/minuman melebihi kebutuhan tubuh. Contoh yang gampang saja : anda makan berlebihan, kadang-kadang nambah nasi. Juga jago ngemil. Minum yang manis-manis juga hobi. Nah kalau semua itu ditotal dalam sehari, jika melebihi kebutuhan harin, maka akan ditumpuk jadi lemak. Bayangkan jika kejadian itu berlangsung selama berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun. Dulu berat anda 45kg, sekarang 65!

Nah, selama diet menggunakan herbalife, asupan kalori yang Anda konsumsi tidak akan melebihi kebutuhan harian. Tapi ketika anda sudah tidak menggunakan produk Herbalife, itu akan sangat tergantung lagi kepada diri Anda. Jika pola makan-nya berlebihan – sehingga jumlah makanan yang dikonsumsi melebihi kebutuhan harian, maka wajarlah tubuh anda melar lagi. Jadi kuncinya REM MULUT ANDA (untuk makan). Malah justru aneh, jika anda punya riwayat gemuk, lalu bisa makan sesukanya, tapi berat badan nggak naik-naik.

Opsi lain adalah : anda bisa mengkonsumsi Herbalife sampai kapanpun untuk menjaga kesehatan dan menjaga berat badan. Ingat : herbalife bukan obat, jadi tidak ada masalah jika dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang sekalipun. Bahkan tujuan produk Herbalife itu dikonsumsi adalah malah untuk meningkatkan kualitas hidup Anda.

Agen Distributor yang Jual Produk Herbalife di Jayapura

Untuk anda yang berlokasi di Jayapura dan sekitarnya, dan membutuhkan konsultasi serta membeli produk Herbalife, Anda bisa menghubungi nomor kami di 0813-31-456789 atau Pin BB : 5CD1FB28. Kami siap memberikan konsultasi serta jual seluruh jenis produk Herbalife baik dalam bentuk satuan, maupun paket diet atau menaikkan berat badan.

Kami siap melayani pembelian produk Herbalife dengan cara pesan antar (COD) khusus wilayah distrik-distrik di Jayapura :

  1. Jayapura Utara (Kayobatu, Angkasapura, Bayangkara, Gurabesi, Imbi, Mandala, Tanjung Ria, Trikora) Jayapura Selatan (Tahima Soroma, Tobati, Ardipura, Argapura, Entrop, Hamadi, Numbay,) Abepura (Abepantai, Asano, Awiyo, Kota Baru, Vim, Wahno, Waymhorock, Yobe) Heram (Yoka, Hedam, Waena, Yabansai) dan Muara Tami (Holtekamp, Koya Tengah, Mosso, Skouw Mabo, Skouw Sae, Skouw Yambe, Koya Barat, Koya Timur)
  2. Distrik Sentani : Dobonsolo, Hinekombe, Hobong, Ifale, Ifar Besar, Sentani Kota, Sereh, Yobeh, Yoboi

Produk Herbalife yang kami jual :

  1. F1 Nutritional Shake Mix (rasa coklat, wild berry ataupun vanilla
  2. Fiber Herbs and Tablet
  3. Mixed Fiber
  4. Herbal Tea Concentrate Original
  5. Teh NRG
  6. Cell U Loss
  7. Herbal Aloe Concentrate
  8. Niteworks
  9. Mega Garlic
  10. Tri Shield
  11. Herbalifeline
  12. Nutrition Activator (NA)
  13. Personalized Protein Powder (PPP) / F2
  14. Produk Skin Care

Pertannyaan yang sering diajukan mengenai Herbalife :

  1. Berapa sih Harga produk Herbalife? Herbalife itu nama perusahaan. Produknya ada banyak seperti disebut di atas. Jadi harga yang mana yang dimaksud? Kemungkinan besar orang sering menganggap produk Herbalife itu yang Shake Mix saja.
  2. PADAHAL, shake mix hanyalah salah satu jenis produk Herbalife. Tapi Shake Mix adalah produk utama Herbalife untuk segala jenis keperluan (naik bb, turun bb, menjaga bb, menjaga kesehatan). Tanpa shake, yang lain nyaris tidak ada banyak manfaatnya.
  3. Apa produk Herbalife itu aman dikonsumsi? Pertanyaan ini sebenarnya keliru.  Karena sebenarnya produk Herbalife itu adalah untuk KESEHATAN. Agar badan kita jadi LEBIH sehat dari sebelumnya. Jadi apakah aman? Ya Jelas! Yang pasti, diet itu merupakan salah satu pola hidup SEHAT. Kalau badan kita gemuk, maka bisa memicu beberapa jenis penyakit degeneratif macam asam urat, diabetes, darah tinggi, jantung dll
  4. Aman dikonsumsi ibu hamil atau ibu menyusui? Jelas aman, karena produk Herbalife hanyalah seperti makanan saja, tapi makanan yang SEHAT
  5. Anak kecil boleh konsumsi? Kenapa tidak?
  6. Apakah diet herbalife pasti berhasil? Tergantung! Ya tergantung anda yang menjalaninya. Jika Anda mau mengikuti seluruh panduan dan aturan dietnya, pasti berhasil
  7. Apakah jika sudah sukses ideal tubuhnya, bisa nggak konsumsi herbalife lagi? Bisa aja, tapi anda harus bisa jaga asupan makan, harus jaga MULUT anda. Kalau anda makan banyak, rajin ngemil ya wajar naik lagi BB nya.

Pertanyaan-pertanyaan lain bisa langsung kontak kami di :

0813-31-456789 atau Pin BB : 5CD1FB28

Distributor Agen Jual Herbalife Murah di Depok

Jika Anda tinggal di Depok, dan sedang mencari produk Herbalife, maka Anda bisa menghubungi nomor telepon : 082299040190, Pin BB 5C87CFD4. Kami sebagai konsultan atau agen atau distributor Herbalife bisa membantu anda dalam pengelolaan berat badan khususnya menggunakan produk Herbalife, misalnya :

  1. Untuk ibu menyusui atau ibu hamil yang merasa sudah semakin melar
  2. Untuk siapa saja yang mau menurunkan berat badan
  3. Untuk Anda yang ingin menambah berat badan dengan sehat
  4. Untuk menjaga kesehatan

Produk Herbalife tidak dijual di Apotik di daerah Depok, karena produk ini merupakan produk Multilevel Marketing yang penjualannya diatur oleh Deperindag. Jadi untuk mendatkan produknya, Anda bisa menghubungi saya di nomor tsb. Produk Herbalife yang biasa dikonsumsi adalah :

  1. Nutritional Shake Mix F1 dengan varian 3 rasa : coklat, berry dan vanilla
  2. Fiber Herbs
  3. Lipo Bond
  4. Cell U Loss
  5. Teh Thermojetic
  6. Teh NRG
  7. Herbal Aloe Concentrate
  8. Protein Powder (PPP)
  9. Niteworkss
  10. Mega Garlic
  11. Tri Shield
  12. Herbalifeline
  13. Nutrition Activator

Kami siap melayani jual produk Herbalife secara COD (pesan antar) khusus untuk daerah :

Depok Lama, Depok Timur, Depok Tengah, Depok, Depok Baru, Beji, Bojong Gede, Citayam, Pondok Cina, Kukusan, Pancoran Mas, Depok Jaya, Rangkapan jaya, Cipayung, Ratu Jaya, Pondok Jaya, Sukmajaya, Bakti jaya, Abadi jaya, Tirtajaya, Sukamaju, Cilodong, Cinere, Cimanggis, Sawangan, Bojongsari dll

KONTAK :

082299040190, Pin BB 5C87CFD4.