Browse Author: admin

Agen Distributor yang Jual Produk Herbalife di Jayapura

Untuk anda yang berlokasi di Jayapura dan sekitarnya, dan membutuhkan konsultasi serta membeli produk Herbalife, Anda bisa menghubungi nomor kami di 0813-31-456789 atau Pin BB : 5CD1FB28. Kami siap memberikan konsultasi serta jual seluruh jenis produk Herbalife baik dalam bentuk satuan, maupun paket diet atau menaikkan berat badan.

Kami siap melayani pembelian produk Herbalife dengan cara pesan antar (COD) khusus wilayah distrik-distrik di Jayapura :

  1. Jayapura Utara (Kayobatu, Angkasapura, Bayangkara, Gurabesi, Imbi, Mandala, Tanjung Ria, Trikora) Jayapura Selatan (Tahima Soroma, Tobati, Ardipura, Argapura, Entrop, Hamadi, Numbay,) Abepura (Abepantai, Asano, Awiyo, Kota Baru, Vim, Wahno, Waymhorock, Yobe) Heram (Yoka, Hedam, Waena, Yabansai) dan Muara Tami (Holtekamp, Koya Tengah, Mosso, Skouw Mabo, Skouw Sae, Skouw Yambe, Koya Barat, Koya Timur)
  2. Distrik Sentani : Dobonsolo, Hinekombe, Hobong, Ifale, Ifar Besar, Sentani Kota, Sereh, Yobeh, Yoboi

Produk Herbalife yang kami jual :

  1. F1 Nutritional Shake Mix (rasa coklat, wild berry ataupun vanilla
  2. Fiber Herbs and Tablet
  3. Mixed Fiber
  4. Herbal Tea Concentrate Original
  5. Teh NRG
  6. Cell U Loss
  7. Herbal Aloe Concentrate
  8. Niteworks
  9. Mega Garlic
  10. Tri Shield
  11. Herbalifeline
  12. Nutrition Activator (NA)
  13. Personalized Protein Powder (PPP) / F2
  14. Produk Skin Care

Pertannyaan yang sering diajukan mengenai Herbalife :

  1. Berapa sih Harga produk Herbalife? Herbalife itu nama perusahaan. Produknya ada banyak seperti disebut di atas. Jadi harga yang mana yang dimaksud? Kemungkinan besar orang sering menganggap produk Herbalife itu yang Shake Mix saja.
  2. PADAHAL, shake mix hanyalah salah satu jenis produk Herbalife. Tapi Shake Mix adalah produk utama Herbalife untuk segala jenis keperluan (naik bb, turun bb, menjaga bb, menjaga kesehatan). Tanpa shake, yang lain nyaris tidak ada banyak manfaatnya.
  3. Apa produk Herbalife itu aman dikonsumsi? Pertanyaan ini sebenarnya keliru.  Karena sebenarnya produk Herbalife itu adalah untuk KESEHATAN. Agar badan kita jadi LEBIH sehat dari sebelumnya. Jadi apakah aman? Ya Jelas! Yang pasti, diet itu merupakan salah satu pola hidup SEHAT. Kalau badan kita gemuk, maka bisa memicu beberapa jenis penyakit degeneratif macam asam urat, diabetes, darah tinggi, jantung dll
  4. Aman dikonsumsi ibu hamil atau ibu menyusui? Jelas aman, karena produk Herbalife hanyalah seperti makanan saja, tapi makanan yang SEHAT
  5. Anak kecil boleh konsumsi? Kenapa tidak?
  6. Apakah diet herbalife pasti berhasil? Tergantung! Ya tergantung anda yang menjalaninya. Jika Anda mau mengikuti seluruh panduan dan aturan dietnya, pasti berhasil
  7. Apakah jika sudah sukses ideal tubuhnya, bisa nggak konsumsi herbalife lagi? Bisa aja, tapi anda harus bisa jaga asupan makan, harus jaga MULUT anda. Kalau anda makan banyak, rajin ngemil ya wajar naik lagi BB nya.

Pertanyaan-pertanyaan lain bisa langsung kontak kami di :

0813-31-456789 atau Pin BB : 5CD1FB28

Distributor Agen Jual Herbalife Murah di Depok

Jika Anda tinggal di Depok, dan sedang mencari produk Herbalife, maka Anda bisa menghubungi nomor telepon : 082299040190, Pin BB 5C87CFD4. Kami sebagai konsultan atau agen atau distributor Herbalife bisa membantu anda dalam pengelolaan berat badan khususnya menggunakan produk Herbalife, misalnya :

  1. Untuk ibu menyusui atau ibu hamil yang merasa sudah semakin melar
  2. Untuk siapa saja yang mau menurunkan berat badan
  3. Untuk Anda yang ingin menambah berat badan dengan sehat
  4. Untuk menjaga kesehatan

Produk Herbalife tidak dijual di Apotik di daerah Depok, karena produk ini merupakan produk Multilevel Marketing yang penjualannya diatur oleh Deperindag. Jadi untuk mendatkan produknya, Anda bisa menghubungi saya di nomor tsb. Produk Herbalife yang biasa dikonsumsi adalah :

  1. Nutritional Shake Mix F1 dengan varian 3 rasa : coklat, berry dan vanilla
  2. Fiber Herbs
  3. Lipo Bond
  4. Cell U Loss
  5. Teh Thermojetic
  6. Teh NRG
  7. Herbal Aloe Concentrate
  8. Protein Powder (PPP)
  9. Niteworkss
  10. Mega Garlic
  11. Tri Shield
  12. Herbalifeline
  13. Nutrition Activator

Kami siap melayani jual produk Herbalife secara COD (pesan antar) khusus untuk daerah :

Depok Lama, Depok Timur, Depok Tengah, Depok, Depok Baru, Beji, Bojong Gede, Citayam, Pondok Cina, Kukusan, Pancoran Mas, Depok Jaya, Rangkapan jaya, Cipayung, Ratu Jaya, Pondok Jaya, Sukmajaya, Bakti jaya, Abadi jaya, Tirtajaya, Sukamaju, Cilodong, Cinere, Cimanggis, Sawangan, Bojongsari dll

KONTAK :

082299040190, Pin BB 5C87CFD4.

Paket Diet Produk Herbalife yang Harga-nya Paling Murah

Anda ingin diet Herbalife tapi ingin mensiasati budget? Walau pada prinsipnya, pemakaian produk herbalife itu semakin komplit akan semakin maksimal hasilnya, tapi Anda bisa juga turun BB hanya dengan menggunakan Shake Mix F1. Ya Shake Mix F1 adalah produk utama herbalife yang berfungsi sebagai nutrisi diet, sebagai pengganti makan. Tidak mungkin anda bisa menjalani diet Herbalife tanpa menggunakan Shake Mix. Jadi ini produk wajib! Satu kaleng Shake Mix isi bersih adalah 550gr. Jika diikuti sesuai anjuran (dan memang wajin diikuti anjurannya),  maka 1 kaleng shake akan habis dalam 11 hari.

Jadi bagaimana untuk mensiasati budget, agar bisa menggunakan paket produk herbalife dengan harga murah?

Kami sarankan Anda bisa menggunakan full produk Shake Mix untuk 1 bulan, yaitu 3 kaleng! Atau bisa juga menggunakan 2 kaleng Shake ditambah Herbal Aloe Concentrate.  Produk Herbal Aloe Concentrate ini adalah boosternya diet Herbalife, yang mempercepat hasilnya, yang ngempesin badan kita lebih cepat. Fungsi utamanya memang untuk melancarkan pencernaan, membersihkan tubuh bagian dalam. Kerap disebut samponya tubuh bagian dalam. Karena dengan pencernaan yang bersih, maka nutrisi makanan akan terserap optimal, dan lemak serta toksin (racun) akan terbuang lancar di pencernaan. Perut buncit go away!

Untuk keterangan lebih jauh monggo kontak kami atau anda bisa juga melihat daftar paket Herbalife ini

Kontak :
0857-4570-4980 (ada Whatssapp), 0813-5355-6575, ID LINE : laurentiafanny, Pin BB : diet-yuk  (gampang dihafal kan?)

Konsultan Herbalife Surabaya Sidoarjo

konsultan herbalife surabaya

Bersamaan dengan diluncurkannya flyer produk terbaru Herbalife di Indonesia : Niteworks, Herbalife juga memberi pengumuman berkaitan dengan maraknya penjualan produk Herbalife yang tidak sebagaimana mestinya. Sebagai konsultan Herbalife di Surabaya dan Sidoarjo, kami merasa perlu juga mempublikasikan penguman tersebut agar anda tidak terjebak dalam kekeliruan dalam membeli sekaligus menggunakan produk Herbalife.

  1. Produk Herbalife tidak dijual bebas melalui online shop/website umum. Produk herbalife tidak boleh dijual dan diberi harga seperti penjualan produk konvensional pada umumnya. Karena produk ini memang dipasarkan dengan cara MULTI Level Marketing. Bukan sistem penjualan konvensional seperti jual baju atau jual obat
  2. Produk Herbalife hanya dapat diperoleh melalui Member resmi Herbalife. Member resmi ditandai dengan kepemilikan ID card Herbalife resmi yang bisa dicek statusnya ke kantor Herbalife Indonesia.
  3. Dengan membeli dari Member resmi Herbalife, Anda akan mendapatkan panduan dan konsultasi gratis melalui penggunaan produk serta informasi nutrisi untuk hasil yang optimal
  4. Pastikan label serta kemasan utuh dan tidak rusak saat anda menerima produk Herbalife. Karena saat ini banyak beredar produk yang tanpa barcode

 

Dicari : Yang Mau Jadi Member/Agen/Distributor Herbalife di Seluruh Indonesia

Nama Saya Fanny, posisi saya di Surabaya. Tapi hingga kini banyak sekali orang luar kota Surabaya Sidoarjo yang menghubungi saya untuk membeli produk Herbalife. Sayangnya, saya tidak bisa maksimal mengcover hal ini karena :

  1. Orang cenderung mau beli secara COD (bayar ketika terima barang), ketemuan, karena takut penipuan dan sejenisnya. Apalagi sekarang banyak beredar Herbalife palsu atau oplosan
  2. Jika pembelinya beda kota agak sulit untuk menjelaskan cara pemakaiannya. Karena biasanya kalau satu kota, kami upayakan bertatap muka untuk konsultasi

Untuk itu, saya sedang mencari teman-teman baru di seluruh kota di Indonesia, untuk sama-sama mengembangkan bisnis Herbalife.

Apakah bisnis Herbalife menjanjikan? Saya hanya bisa jawab dengan rasa bersyukur bahwa selama ini bisa hidup dari Herbalife lebih dari cukup. Untuk diketahui, bahwa pada awal-awal saya menjalankan bisnis ini saja, saya bisa menjual produk senilai 47 juta lebih hanya di kawasan Surabaya Sidoarjo (klik disini untuk membaca kisahnya).

Jika anda ingin ikut merasakan enaknya membantu orang lain untuk hidup sehat, untuk mendapatkan tubuh ideal sekaligus mendapatkan penghasilan yang lumayan banget, yuk jadi member yang seperti saya! Yang pasti saya akan bantu Anda 100% untuk promo online (sama dengan yang saya lakukan terhadap diri saya sendiri). Sehingga anda bisa menjual Herbalife khusus di Kota anda di mana saja di seluruh Indonesia. Silahkan hubungi saya untuk keterangan lebih jauh

Produk Herbalife Murah? Jadi Member Yuk!

Anda ingin membeli produk herbalife murah? Aku sarankan Anda mendaftar menjadi member sehingga bisa mendapatkan harga produk herbalife yang murah. Dulu aku juga mensiasatinya masalah berat badanku dengan langsung mendaftar member agar bisa program diet dengan lebih murah. Jadi awalnya sama sekali nggak ada niat untuk menjalankan bisnisnya. Menariknya, ketika dalam 2 bulan terpangkas hampir 11 kg, eng ing eeeeng …. kok tiba-tiba banyak yang nanya : Eh kok kamu langsingan ya? Bagaimana caranya? Mulai deh aku “terseret” ke dalam bisnisnya.

Aku rekomen banget buat Anda yang ingin mendapatkan produk herbalife murah untuk start sebagai member, sehingga bisa mendapatkan harga member sekaligus bimbingan dari kami. Anda bisa disupport dari sisi pemakaian produk (karena untuk pemakaian produk herbalife itu bukan asal pakai aja loh. Salah cara pakai bisa-bisa malah tambah naik BB-nya eheheheheh). Anda juga bisa kami support dari sisi bisnis kalau memang mau seriusin bisnisnya. Aku memang lagi cari rekan-rekan kerja baru di banyak kota di Indonesia untuk memasarkan di kotanya masing-masing, dengan cara pemasaran Online! Urusan bagaimana cara masarinnya, gampang deh, itu urusan kami, karena profesi kami sehari-hari selain sebagai distributor herbalife, juga sebagai konsultan pemasaran online yang sudah eksis sejak 2011.

Monggo kontak kami dari nomor-nomor yang ada di blog ini 🙂 Atau Anda bisa baca menjadi member dari artikel ini : dietsehat.anekatips.com/cara-menjadi-agen-distributor-member-herbalife-indonesia

Produk Herbalife untuk Ibu Hamil / Ibu Menyusui

Kenapa banyak yang takut diet pada saat menyusui? Karena tentu saja ada kekhawatiran kalau produk diet yang dikonsumsi akan menggangu produksi ASI atau perkembangan si baby yang masih menyusui. Serba salahnya ada di sini :

  1. Kalau diet pakai pil-pil dan obat-obatan, apa kita berani ambil resiko terhadap si baby?
  2. Kalau dietnya nggak makan sama sekali, (macam diet OCD dsj), apakah nggak mempengaruhi kualitas ASI dan perkembangan baby?

Lalu bagaimana diet yang dianjurkan? Di Herbalife, Diet adalah dengan cara mengatur asupan kalori yang dikonsumsi per hari. Selama ini badan kita jadi gembrot karena kalori yang dikonsumsi terlalu tinggi, melebihi kebutuhan harian.  Jadilah kelebihan itu “ditabung” dalam bentuk kegemukan 😀

Dalam program paket diet herbalife Ibu Menyusui (termasuk Ibu Hamil), kita diajak mengganti makan pagi dan makan malam dengan menggunakan produk herbalife yang namanya Shake Mix Formula 1. Produk Herbalife ini merupakan produk rendah kalori tapi sebaliknya sangat kaya nutrisi. Sepenuhnya Herbal, bahkan jauh lebih sehat dari rata-rata makanan yang anda konsumsi setiap hari. Setiap gelasnya memiliki kandungan vitamin A lebih tinggi dari sebuah mangga, vitamin C lebih tinggi dari sebuah pisang, mengandung protein yang lebih banyak ketimbang sepotong dada ayam, mengandung serat pangan lebih tinggi dari semangkuk brokoli!

Untuk produk herbalife yang direkomendasikan buat Busui/Bumil, silahkan kontak kami di nomor berikut : 0857-4570-4980 (ada Whatssapp), 0813-5355-6575, Pin BB : diet-yuk

 

Pesan Herbalife Surabaya Sidoarjo Bisa COD

Kami sebagai herbalife independent distributor yang resmi bisa membantu anda untuk mengatasi masalah pengelolaan berat badan (baik itu turunkan BB, naikkan atau bahkan hanya sekedar untuk menjaga kesehatan). Kami siap melayani pembelian serta konsultasi Herbalife di Surabaya dan Sidoarjo. Untuk pembelian paket bisa COD atau kami datang ke rumah Anda. Lokasi yang kami cover meliputi lokasi dibawah ini :

Surabaya Timur :

  • Rungkut (Rungkut sekitarnya, Medokan Ayu, Kedung Baruk, Penjaringan Sari dll)
  • Tenggilis Mejoyo, (kutisari, kendangsari, prapen, panjang jiwo, dll)
  • Gubeng (Kertajaya, Baratajaya, Pucang Sewu, Airlangga dll)
  • Gununganyar
  • Sukolilo (Nginden, Semolowaru, Keputih, Gebang Putih, Menur Pumpungan, dll)
  • Tambaksari
  • Mulyorejo
  • ITS, Pakuwon City, Dharmahusada

Surabaya Selatan

  • Wonokromo : Jagir, Ngagel, Darmo,
  • Wonocolo : Margorejo, Siwalankerto, Sidosermo, Bendul Merisi, Jemur Wonosari
  • Gayungan : Ketintang, Dukuh Menanggal
  • Wiyung
  • Karangpilang
  • Jambangan
  • Dukuh Pakis
  • Sawahan

Surabaya Barat :
Pakal, Tandes, Sambikerep, Asemrowo, Sukomanunggal, Lakarsantri, Benowo

Surabaya Pusat :
Genteng, Tegalsari, Simokerto, Bubutan

Surabaya Pusat
Kenjeran, Semampir, Bulak, Pabean Cantikan, Krembangan

Sidoarjo ;

  • Sidoarjo Kota
  • Waru : Berbek, Janti, Bungurasih, Kureksari, Kepuh Kiriman, Ngingas, Madaeng, Tambak Rejo, Pepelegi, Tambah Oso, Tambak Sawah, Tambak Sumur, Wadungasri, Wedoro, Kedungrejo, Tropodo
  • Sedati : Betro, Cemandi, Banjar Kemuning, Buncitan, Kalanganyar, Kwangsan, Pepe, Pabean, Pranti, Sedati Agung, Sedati Gede, Pulungan, Semampir dll
  • Taman
  • Gedangan, Buduran
  • Krian
  • Sukodono dll

Kenapa Produk Herbalife Tidak Dijual Bebas di Toko/Apotik?

Produk Herbalife adalah produk yang dipasarkan secara multi level marketing (MLM). Dalam MLM, produk dipasarkan dengan cara mulut ke mulut atau lewat jejaring distributor/member. Dalam aturan bisnis pemasaran langsung yang diatur oleh APLI (asosiasi penjual langsung Indonesia) : dilarang menjual produk MLM di gerai / toko / tempat umum. Jadi singkatnya produk MLM seperti herbalife ini tidak boleh dijual seperti produk-produk lain seperti sabun atau obat-obatan, yang bisa ditemukan dimana saja. Produk HERBALIFE hanya boleh dijual oleh distributor tanpa diperkenankan mendisplay produk seperti di Toko dan sejenisnya.

Jadi apakah produk herbalife dijual lewat toko atau apotik? Tidak. Herbalife hanya dipasarkan lewat 2 cara :

  1. Lewat Distributor Herbalife Resmi seperti saya. Pastikan anda membeli produk herbalife dari distributor resmi yang bisa menunjukkan ID Card Herbalife nya agar terjamin produknya
  2. Lewat Rumah Nutrisi / Nutrition Club, semacam gerai yang tertutup (tidak tampak seperti toko dari luar) yang dijadikan tempat berkonsultasi mengenai program hidup sehat dengan menggunakan produk herbalife

 

 

Alamat Kantor Herbalife Surabaya

Banyak orang yang menghubungi saya bertanya tentang dimana sih alamat kantor Herbalife Surabaya? Biasanya sebelum menjawabnya saya bertanya dulu : “Apakah mbak sudah jadi distributor resmi?” Ya saya harus menanyakan itu dulu! Karena kalau anda ingin melakukan transaksi apapun di kantor herbalife surabaya, status anda sudah harus terdaftar sebagai distributor.

Kalau anda hanya butuh produknya saja, tapi tidak berniat menjalankan bisnisnya, Anda bisa menghubungi kami sebagai distributor Herbalife kawasan Surabaya, tidak perlu ke kantor Herbalife. (yang memang malah tidak bisa melayani penjualan langsung ke konsumen selain distributor)

Bahkan kalaupun anda ingin mendaftar menjadi distributor atau member, anda TIDAK bisa langsung ke kantornya. Kenapa? Karena Herbalife adalah sistem MLM, dimana anda harus direkomendasikan seseorang distributor lain untuk bisa terdaftar sebagai distributor juga. Sudah banyak orang yang kecewa langsung datang ke kantor herbalife di Surabaya dengan tujuan membeli atau jadi member, karena tidak bisa melakukan transaksi. Oleh petugas di kantor tersebut “disuruh pulang” dulu mencari distributor lain 🙂

Lalu bagaimana caranya agar bisa bertransaksi di kantor? Dimana bisa saya mendaftarkan diri atau membeli produk herbalife? Anda bisa menghubungi distributor resmi herbalife, seperti saya dibawah ini :

0857-4570-4980 (ada Whatssapp), 0813-5355-6575, ID LINE : laurentiafanny, Pin BB : diet-yuk 

Lewat distributor (yang resmi) anda bisa :

  1. mendapatkan produk herbalife sekaligus konsultasi tentang tips-tips agar program pengelolaan berat badan anda bisa berhasil sukses.
  2. mendaftarkan diri juga sebagai distributor resmi. Untuk pendaftaran Anda harus membeli kelengkapan distributor (distributor kit) mulai dari tas distributor, buku-buku panduan, CD penjelasan tentang bisnis dan produk dsj

Dan kalau anda sudah terdaftar sebagai distributor/member, baru anda bisa langsung ke kantor Herbalife di Surabaya