Cara Daftar Menjadi Agen/Distributor/Member Herbalife Indonesia

Cara mendaftar menjadi agen/distributor/member herbalife sebenarnya sangat mudah. Yaitu anda cukup membeli paket pendaftaran yang disebut Herbalife Member Pack (HMP). Yang anda dapat dari paket ini adalah :

  1. Satu Tas Original Member Herbalife
  2. Satu kemasan Shake Mix Formula 1 Rasa Vanilla
  3. Satu kemasan Fiber Herbs
  4. Satu Shaker Original Herbalife
  5. Satu Sendok Takar Original Herbalife
  6. Satu bundle starter kit yang dipaketkan dalam sebuah Tas Ekslusif Herbalife yang di dalamnya berisi :
    • Panduan Bisnis dan Produk Herbalife
    • Pin Herbalife

Namun, menjadi member bisa jadi ada 2 tujuan :

  1. Kalau Anda mau langsung start menjalankan bisnisnya, sangat dianjurkan mengikuti traning/seminar yang namanya STS. Tapi ada biaya untuk pembelian tiketnya, antara 100 s.d 200rb tergantung kota Anda berada
  2. Kalau Anda mau menggunakan produknya, misalnya untuk pengendalian berat badan (entah menaikkan berat badan atau menurunkan berat badan), amat sangat dianjurkan Anda langsung menambah dengan produk lain hingga genap untuk program diet 1 bulan. Karena jika hanya menggunakan produk yang ada dalam HMP, prosesnya kurang maksimal mengingat 1 kaleng shake hanya digunakan untuk 10-11 hari. Cek Paket Produk Herbalife untuk pemakaian 1 bulan

Kontak Kami Sekarang Juga untuk jelasnya: 0857-4570-4980 (ada Whatssapp), 0813-5355-6575, Pin BB : 73DB666B. ID LINE : laurentiafanny

Ada beberapa keuntungan jika anda mendaftar menjadi agen atau distributor atau member Herbalife. Yang pertama jelas Anda bisa mendapatkan produk dengan harga member. Kedua, Anda bisa menjual produk ini ke orang lain sehingga mendapatkan keuntungan. Berapa sih selisih harga konsumen dengan harga member??? Memangnya cukup jauh ya sehingga lebih menguntungkan kalau jadi member?

Distributor / Agen / Member herbalife itu memiliki level Diskon yang berbeda-beda tergantung jumlah produk yang dibeli – baik berupa pembelian sekaligus maupun dalam bentuk akumulasi perbulan. Berikut urutannya

Level Diskon 25% (Distributor)
Ini level paling dasar. Jika anda sudah membeli paket HMP di atas, maka Anda sudah berhak membeli produk lainnya dengan harga member/distributor.

Level Diskon 35% (Senior Consultant)
Ada 2 cara untuk mendapatkan level diskon 35%, yaitu

  • Anda membeli produk Herbalife dengan total 500 VP  dalam 1 kali belanja / 1 NOTA. Oh ya, Aku  harus jelaskan terlebih dahulu tentang VP (Value Point). Jadi setiap produk itu ada VP nya, yang berbeda-beda.  Umumnya makin mahal harganya makin besar VP nya. Contoh : VP dari Shake Mix adalah 18.4, VP dari Fiber Herbs 7.35. Jadi misalnya anda ingin langsung mendapatkan diskon 35%, Anda bisa saja membeli produk senilai 500 VP langsung, dengan komposisi produknya terserah Anda sendiri.
  • Atau cara kedua adalah dengan sistem akumulasi per bulan. Jadi jika anda bisa mencapai akumulasi pembelanjaan total 500 VP dalam sebulan, maka pada order berikutnya Anda bisa menikmati diskon 35%. Contoh :

Tanggal 1 Anda beli produk senilai 100 VP

    1. Tanggal 8 Anda membeli produk senilai 20 VP
    2. Tanggal 18 Anda membeli produk senilai 300 VP
    3. Tanggal 24 Anda membeli produk 40 VP
    4. Karena totalnya sudah mencapai 460 VP, maka jika anda beli produk lagi tanggal 30 sebesar 40 VP (biar genap 500 VP), maka pada nota pembelanjaan berikutnya diskon Anda langsung 35%
    5. Jadi, berikutnya anda beli 1 produkpun diskonnya langsung 35%

Level Diskon 42% Sementara (Succes Builder)
Seperti di atas, ada dua cara biar bisa menikmati diskon 42%, yaitu cara langsung dan cara akumulasi

  1.  Cara langsung : yaitu langsung belanja / beli produk total 1000 VP dalam 1 Nota. Diskonnya langsung 42%
  2. Cara akumluasi 1000 VP dalam 1 bulan yang sama, maka pembelian berikutnya langsung diskon 42% walau cuma beli satu. Tapi harus pada bulan yang sama

Level diskon ini disebut sementara karena hanya bisa dinikmati pada bulan berjalan. Pada bulan berikutnya kalau anda tidak berhasil belanja total 1000 vp lagi, maka diskonnya akan balik ke 35%. Namun … ada kok cara agar level diskon 42% ini bisa permanen

Level Diskon 42% Permanen (Qualified Producer)
Masih sama caranya, ada 2 model :

  1.  Cara langsung, yaitu belanja dalam 1 nota sebanyak 2500 VP, langsung diskon 42%. Pada belanja berikutnya juga langsung diskon 42% walau cuma beli 1 shake saja!
  2. Akumulasi 2500 VP dalam 3 bulan dengan minimum perbulannya adalah 500 VP, maka pada bulan berikutnya akan diskon 42% permanen walau beli 1 shake saja!

Level Diskon 50% (Supervisor)

Untuk mencapai level diskon supervisor (50%) saat ini harus melalui beberapa tahap. Untuk detail mendapatkan diskon 50%, anda bisa menghubungi kami untuk konsultasi

Mumet ya bacanya? Sama! Aku juga dulu nggak paham beginian. Pada saat pertama kali aku sebagai pemakai (ya aku awalnya juga cuma pemakai produknya aja), aku dijelasin hal-hal seperti ini malah tambah bingung, nggak mudeng, cuma angguk-angguk saja 🙂 … Lalu ketika sukses turun berat badan, dan kemudian banyak yang tanya ke  : Eh Fan .. (namaku Fanny) .. kamu kok sekarang langsingan, gimana caranya? Pakai apa? Lalu aku mulai berpikir kenapa juga nggak jalanin bisnisnya, toh teman-temanku yang banyak nanya ini adalah “calon customer”. Iya kan? Ya akhirnya aku putusin juga jalanin bisnisnya. Dengan dibantu oleh suamiku untuk urusan marketing, aku bisa jual produk senilai 47 juta lebih hanya dalam 1 bulan!!!

Kalau Anda mau jadi member / distributor / Agen herbalife di Kota anda, kami siap bantu. Yang kami bantu bukan sekedar bantu daftarkan, bahkan kami siap bantu anda :

  • memahami produknya luar dalam
  • memahami bisnisnya luar dalam
  • sekaligus membantu marketing onlinenya.

Target kami, anda bisa jadi distributor herbalife yang menguasai penjualan online di kota Anda. Anda bisa juga sesukses (bahkan harus bisa lebih) penjualan kami. Tujuan kami sih jelas, untuk menduplikasi diri kami di kota-kota lain di Indonesia. Mumpung kerjaanku dan suamiku adalah spesialis dalam dunia online marketing. Caranya bisa kontak kami Fanny / Johan di 0857-4570-4980 (ada Whatssapp), 0813-5355-6575, Pin BB : 73DB666B

silahkan share jika dirasa bermanfaat

3 comments

  1. pengen joint dong…. gmn caranya

    1. admin says:

      Silahkan kontak via telp/sms

  2. fauziah says:

    Saya mau jadi member gmn caranya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *