Browse Category: Uncategorized

Produk Herbalife yang Paling Cepat Menurunkan Berat Badan?

Salah satu pertanyaan yang sering diajukan oleh calon customer saya adalah : apa sih produk herbalife yang paling cepat menurunkan berat badan?

Yuk kita jawab dengan urutan pemikiran seperti ini :

  1. Diet herbalife adalah diet rendah kalori yaitu mengganti makan pagi dan makan malam kita yang kalorinya tinggi, dengan produk herbalife yang kalorinya rendah
  2. Dengan mengkonsumsi produk herbalife, harapannya kalori yang kita konsumsi tidak melebihi kebutuhan harian.
  3. Dengan mengkonsumsi produk Herbalife yang kalorinya rendah, maka pelan-pelan kelebihan bb kita akan dipangkas.
  4. Produk herbalife yang berperan seabgai pengganti makan adalah SHAKE MIX F1.
  5. Shake ini kalorinya rendah tapi nutrisinya sangat tinggi. Kalau mau sehat dan bb ideal, kita sangat butuh nutrisi yang tinggi, tapi tidak membutuhkan makanan kalori tinggi

Jadi apa sih produk herbalife yang paling cepat turunkan BB? Masalahnya bukan pada masalah paling cepat, tapi HARUS. Maksudnya, jika ingin diet herbalife harus pakai SHAKE. Karena konsepnya diet rendah kalori, maka akan luar biasa amat sulit jika dietnya hanya menggunakan produk Herbalife lainnya selain Shake (misalnya hanya pakai fiber saja, atau hanya pakai teh Thermo saja).

Memang ada banyak produk Herbalife lain yang bisa membantu menstimulus proses diet. Oleh karena itu dikenal ada beberapa jenis paket diet, yang disusun berdasarkan kelengkapan paket diet. Ada yang disebut paket cepat (turbo basic), paket lebih cepat (turbo advance) dan paket paling cepat (turbo ultimate) Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi kami untuk konsultasi

Apakah Produk Herbalife Membuat Ketergantungan?

Apakah minum atau mengkonsumsi produk Herbalife itu membuat kita jadi tergantung / ketergantungan?

Untuk menjawab pertanyaan yang paling sering ditanyakan ini sebenarnya susah-susah gampang. Karena ini menyangkut paradigma (sudut pandang) yang keliru juga. Ketergantungan itu biasanya dipakai pada pemakaian obat-obatan. Kalau nggak dikonsumsi akan kambuh lagi. Nah, produk herbalife kan bukan obat. Jadi penggunaan kata “ketergantungan” itu menjadi tidak tepat. Produk herbalife (http://dietsehat.anekatips.com/daftar-harga-produk-herbalife-terbaru) adalah makanan kesehatan, suplemen kesehatan. Sebenarnya akan lebih tepat mensejajarkan produk herbalife dengan makanan atau susu, ketimbang menyamakannya dengan obat. Apakah anda setiap hari makan nasi lalu itu disebut ketergantungan terhadap nasi? Apakah anak anda yang sejak bayi hingga usia remaja minum susu lalu disebut ketergantungan pada susu?

Tentu saja maksud dari pertanyaan tersebut adalah : apa kalau kita tidak konsumsi produk Herbalife lagi, berat badan kita bisa naik lagi? Jawabannya bisa ya bisa tidak!

Kita jadi gemuk karena dalam jangan waktu yang panjang, kita mengkonsumsi makanan/minuman melebihi kebutuhan tubuh. Contoh yang gampang saja : anda makan berlebihan, kadang-kadang nambah nasi. Juga jago ngemil. Minum yang manis-manis juga hobi. Nah kalau semua itu ditotal dalam sehari, jika melebihi kebutuhan harin, maka akan ditumpuk jadi lemak. Bayangkan jika kejadian itu berlangsung selama berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun. Dulu berat anda 45kg, sekarang 65!

Nah, selama diet menggunakan herbalife, asupan kalori yang Anda konsumsi tidak akan melebihi kebutuhan harian. Tapi ketika anda sudah tidak menggunakan produk Herbalife, itu akan sangat tergantung lagi kepada diri Anda. Jika pola makan-nya berlebihan – sehingga jumlah makanan yang dikonsumsi melebihi kebutuhan harian, maka wajarlah tubuh anda melar lagi. Jadi kuncinya REM MULUT ANDA (untuk makan). Malah justru aneh, jika anda punya riwayat gemuk, lalu bisa makan sesukanya, tapi berat badan nggak naik-naik.

Opsi lain adalah : anda bisa mengkonsumsi Herbalife sampai kapanpun untuk menjaga kesehatan dan menjaga berat badan. Ingat : herbalife bukan obat, jadi tidak ada masalah jika dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang sekalipun. Bahkan tujuan produk Herbalife itu dikonsumsi adalah malah untuk meningkatkan kualitas hidup Anda.

Agen Distributor yang Jual Produk Herbalife di Jayapura

Untuk anda yang berlokasi di Jayapura dan sekitarnya, dan membutuhkan konsultasi serta membeli produk Herbalife, Anda bisa menghubungi nomor kami di 0813-31-456789 atau Pin BB : 5CD1FB28. Kami siap memberikan konsultasi serta jual seluruh jenis produk Herbalife baik dalam bentuk satuan, maupun paket diet atau menaikkan berat badan.

Kami siap melayani pembelian produk Herbalife dengan cara pesan antar (COD) khusus wilayah distrik-distrik di Jayapura :

  1. Jayapura Utara (Kayobatu, Angkasapura, Bayangkara, Gurabesi, Imbi, Mandala, Tanjung Ria, Trikora) Jayapura Selatan (Tahima Soroma, Tobati, Ardipura, Argapura, Entrop, Hamadi, Numbay,) Abepura (Abepantai, Asano, Awiyo, Kota Baru, Vim, Wahno, Waymhorock, Yobe) Heram (Yoka, Hedam, Waena, Yabansai) dan Muara Tami (Holtekamp, Koya Tengah, Mosso, Skouw Mabo, Skouw Sae, Skouw Yambe, Koya Barat, Koya Timur)
  2. Distrik Sentani : Dobonsolo, Hinekombe, Hobong, Ifale, Ifar Besar, Sentani Kota, Sereh, Yobeh, Yoboi

Produk Herbalife yang kami jual :

  1. F1 Nutritional Shake Mix (rasa coklat, wild berry ataupun vanilla
  2. Fiber Herbs and Tablet
  3. Mixed Fiber
  4. Herbal Tea Concentrate Original
  5. Teh NRG
  6. Cell U Loss
  7. Herbal Aloe Concentrate
  8. Niteworks
  9. Mega Garlic
  10. Tri Shield
  11. Herbalifeline
  12. Nutrition Activator (NA)
  13. Personalized Protein Powder (PPP) / F2
  14. Produk Skin Care

Pertannyaan yang sering diajukan mengenai Herbalife :

  1. Berapa sih Harga produk Herbalife? Herbalife itu nama perusahaan. Produknya ada banyak seperti disebut di atas. Jadi harga yang mana yang dimaksud? Kemungkinan besar orang sering menganggap produk Herbalife itu yang Shake Mix saja.
  2. PADAHAL, shake mix hanyalah salah satu jenis produk Herbalife. Tapi Shake Mix adalah produk utama Herbalife untuk segala jenis keperluan (naik bb, turun bb, menjaga bb, menjaga kesehatan). Tanpa shake, yang lain nyaris tidak ada banyak manfaatnya.
  3. Apa produk Herbalife itu aman dikonsumsi? Pertanyaan ini sebenarnya keliru.  Karena sebenarnya produk Herbalife itu adalah untuk KESEHATAN. Agar badan kita jadi LEBIH sehat dari sebelumnya. Jadi apakah aman? Ya Jelas! Yang pasti, diet itu merupakan salah satu pola hidup SEHAT. Kalau badan kita gemuk, maka bisa memicu beberapa jenis penyakit degeneratif macam asam urat, diabetes, darah tinggi, jantung dll
  4. Aman dikonsumsi ibu hamil atau ibu menyusui? Jelas aman, karena produk Herbalife hanyalah seperti makanan saja, tapi makanan yang SEHAT
  5. Anak kecil boleh konsumsi? Kenapa tidak?
  6. Apakah diet herbalife pasti berhasil? Tergantung! Ya tergantung anda yang menjalaninya. Jika Anda mau mengikuti seluruh panduan dan aturan dietnya, pasti berhasil
  7. Apakah jika sudah sukses ideal tubuhnya, bisa nggak konsumsi herbalife lagi? Bisa aja, tapi anda harus bisa jaga asupan makan, harus jaga MULUT anda. Kalau anda makan banyak, rajin ngemil ya wajar naik lagi BB nya.

Pertanyaan-pertanyaan lain bisa langsung kontak kami di :

0813-31-456789 atau Pin BB : 5CD1FB28

Distributor Agen Jual Herbalife Murah di Depok

Jika Anda tinggal di Depok, dan sedang mencari produk Herbalife, maka Anda bisa menghubungi nomor telepon : 082299040190, Pin BB 5C87CFD4. Kami sebagai konsultan atau agen atau distributor Herbalife bisa membantu anda dalam pengelolaan berat badan khususnya menggunakan produk Herbalife, misalnya :

  1. Untuk ibu menyusui atau ibu hamil yang merasa sudah semakin melar
  2. Untuk siapa saja yang mau menurunkan berat badan
  3. Untuk Anda yang ingin menambah berat badan dengan sehat
  4. Untuk menjaga kesehatan

Produk Herbalife tidak dijual di Apotik di daerah Depok, karena produk ini merupakan produk Multilevel Marketing yang penjualannya diatur oleh Deperindag. Jadi untuk mendatkan produknya, Anda bisa menghubungi saya di nomor tsb. Produk Herbalife yang biasa dikonsumsi adalah :

  1. Nutritional Shake Mix F1 dengan varian 3 rasa : coklat, berry dan vanilla
  2. Fiber Herbs
  3. Lipo Bond
  4. Cell U Loss
  5. Teh Thermojetic
  6. Teh NRG
  7. Herbal Aloe Concentrate
  8. Protein Powder (PPP)
  9. Niteworkss
  10. Mega Garlic
  11. Tri Shield
  12. Herbalifeline
  13. Nutrition Activator

Kami siap melayani jual produk Herbalife secara COD (pesan antar) khusus untuk daerah :

Depok Lama, Depok Timur, Depok Tengah, Depok, Depok Baru, Beji, Bojong Gede, Citayam, Pondok Cina, Kukusan, Pancoran Mas, Depok Jaya, Rangkapan jaya, Cipayung, Ratu Jaya, Pondok Jaya, Sukmajaya, Bakti jaya, Abadi jaya, Tirtajaya, Sukamaju, Cilodong, Cinere, Cimanggis, Sawangan, Bojongsari dll

KONTAK :

082299040190, Pin BB 5C87CFD4.

Dicari : Yang Mau Jadi Member/Agen/Distributor Herbalife di Seluruh Indonesia

Nama Saya Fanny, posisi saya di Surabaya. Tapi hingga kini banyak sekali orang luar kota Surabaya Sidoarjo yang menghubungi saya untuk membeli produk Herbalife. Sayangnya, saya tidak bisa maksimal mengcover hal ini karena :

  1. Orang cenderung mau beli secara COD (bayar ketika terima barang), ketemuan, karena takut penipuan dan sejenisnya. Apalagi sekarang banyak beredar Herbalife palsu atau oplosan
  2. Jika pembelinya beda kota agak sulit untuk menjelaskan cara pemakaiannya. Karena biasanya kalau satu kota, kami upayakan bertatap muka untuk konsultasi

Untuk itu, saya sedang mencari teman-teman baru di seluruh kota di Indonesia, untuk sama-sama mengembangkan bisnis Herbalife.

Apakah bisnis Herbalife menjanjikan? Saya hanya bisa jawab dengan rasa bersyukur bahwa selama ini bisa hidup dari Herbalife lebih dari cukup. Untuk diketahui, bahwa pada awal-awal saya menjalankan bisnis ini saja, saya bisa menjual produk senilai 47 juta lebih hanya di kawasan Surabaya Sidoarjo (klik disini untuk membaca kisahnya).

Jika anda ingin ikut merasakan enaknya membantu orang lain untuk hidup sehat, untuk mendapatkan tubuh ideal sekaligus mendapatkan penghasilan yang lumayan banget, yuk jadi member yang seperti saya! Yang pasti saya akan bantu Anda 100% untuk promo online (sama dengan yang saya lakukan terhadap diri saya sendiri). Sehingga anda bisa menjual Herbalife khusus di Kota anda di mana saja di seluruh Indonesia. Silahkan hubungi saya untuk keterangan lebih jauh

Cara Daftar Menjadi Agen/Distributor/Member Herbalife Indonesia

Cara mendaftar menjadi agen/distributor/member herbalife sebenarnya sangat mudah. Yaitu anda cukup membeli paket pendaftaran yang disebut Herbalife Member Pack (HMP). Yang anda dapat dari paket ini adalah :

  1. Satu Tas Original Member Herbalife
  2. Satu kemasan Shake Mix Formula 1 Rasa Vanilla
  3. Satu kemasan Fiber Herbs
  4. Satu Shaker Original Herbalife
  5. Satu Sendok Takar Original Herbalife
  6. Satu bundle starter kit yang dipaketkan dalam sebuah Tas Ekslusif Herbalife yang di dalamnya berisi :
    • Panduan Bisnis dan Produk Herbalife
    • Pin Herbalife

Namun, menjadi member bisa jadi ada 2 tujuan :

  1. Kalau Anda mau langsung start menjalankan bisnisnya, sangat dianjurkan mengikuti traning/seminar yang namanya STS. Tapi ada biaya untuk pembelian tiketnya, antara 100 s.d 200rb tergantung kota Anda berada
  2. Kalau Anda mau menggunakan produknya, misalnya untuk pengendalian berat badan (entah menaikkan berat badan atau menurunkan berat badan), amat sangat dianjurkan Anda langsung menambah dengan produk lain hingga genap untuk program diet 1 bulan. Karena jika hanya menggunakan produk yang ada dalam HMP, prosesnya kurang maksimal mengingat 1 kaleng shake hanya digunakan untuk 10-11 hari. Cek Paket Produk Herbalife untuk pemakaian 1 bulan

Kontak Kami Sekarang Juga untuk jelasnya:

0857-4570-4980 (ada Whatssapp), 0813-5355-6575, Pin BB : 73DB666B. ID LINE : laurentiafanny

Ada beberapa keuntungan jika anda mendaftar menjadi agen atau distributor atau member Herbalife. Yang pertama jelas Anda bisa mendapatkan produk dengan harga member. Kedua, Anda bisa menjual produk ini ke orang lain sehingga mendapatkan keuntungan. Berapa sih selisih harga konsumen dengan harga member??? Memangnya cukup jauh ya sehingga lebih menguntungkan kalau jadi member?

Distributor / Agen / Member herbalife itu memiliki level Diskon yang berbeda-beda tergantung jumlah produk yang dibeli – baik berupa pembelian sekaligus maupun dalam bentuk akumulasi perbulan. Berikut urutannya

Level Diskon 25% (Distributor)
Ini level paling dasar. Jika anda sudah membeli paket HMP di atas, maka Anda sudah berhak membeli produk lainnya dengan harga member/distributor.

Level Diskon 35% (Senior Consultant)
Ada 2 cara untuk mendapatkan level diskon 35%, yaitu

  • Anda membeli produk Herbalife dengan total 500 VP  dalam 1 kali belanja / 1 NOTA. Oh ya, Aku  harus jelaskan terlebih dahulu tentang VP (Value Point). Jadi setiap produk itu ada VP nya, yang berbeda-beda.  Umumnya makin mahal harganya makin besar VP nya. Contoh : VP dari Shake Mix adalah 18.4, VP dari Fiber Herbs 7.35. Jadi misalnya anda ingin langsung mendapatkan diskon 35%, Anda bisa saja membeli produk senilai 500 VP langsung, dengan komposisi produknya terserah Anda sendiri.
  • Atau cara kedua adalah dengan sistem akumulasi per bulan. Jadi jika anda bisa mencapai akumulasi pembelanjaan total 500 VP dalam sebulan, maka pada order berikutnya Anda bisa menikmati diskon 35%. Contoh :

Tanggal 1 Anda beli produk senilai 100 VP

    1. Tanggal 8 Anda membeli produk senilai 20 VP
    2. Tanggal 18 Anda membeli produk senilai 300 VP
    3. Tanggal 24 Anda membeli produk 40 VP
    4. Karena totalnya sudah mencapai 460 VP, maka jika anda beli produk lagi tanggal 30 sebesar 40 VP (biar genap 500 VP), maka pada nota pembelanjaan berikutnya diskon Anda langsung 35%
    5. Jadi, berikutnya anda beli 1 produkpun diskonnya langsung 35%

Level Diskon 42% Sementara (Succes Builder)
Seperti di atas, ada dua cara biar bisa menikmati diskon 42%, yaitu cara langsung dan cara akumulasi

  1.  Cara langsung : yaitu langsung belanja / beli produk total 1000 VP dalam 1 Nota. Diskonnya langsung 42%
  2. Cara akumluasi 1000 VP dalam 1 bulan yang sama, maka pembelian berikutnya langsung diskon 42% walau cuma beli satu. Tapi harus pada bulan yang sama

Level diskon ini disebut sementara karena hanya bisa dinikmati pada bulan berjalan. Pada bulan berikutnya kalau anda tidak berhasil belanja total 1000 vp lagi, maka diskonnya akan balik ke 35%. Namun … ada kok cara agar level diskon 42% ini bisa permanen

Level Diskon 42% Permanen (Qualified Producer)
Masih sama caranya, ada 2 model :

  1.  Cara langsung, yaitu belanja dalam 1 nota sebanyak 2500 VP, langsung diskon 42%. Pada belanja berikutnya juga langsung diskon 42% walau cuma beli 1 shake saja!
  2. Akumulasi 2500 VP dalam 3 bulan dengan minimum perbulannya adalah 500 VP, maka pada bulan berikutnya akan diskon 42% permanen walau beli 1 shake saja!

Level Diskon 50% (Supervisor)

Untuk mencapai level diskon supervisor (50%) saat ini harus melalui beberapa tahap. Untuk detail mendapatkan diskon 50%, anda bisa menghubungi kami untuk konsultasi

Mumet ya bacanya? Sama! Aku juga dulu nggak paham beginian. Pada saat pertama kali aku sebagai pemakai (ya aku awalnya juga cuma pemakai produknya aja), aku dijelasin hal-hal seperti ini malah tambah bingung, nggak mudeng, cuma angguk-angguk saja 🙂 … Lalu ketika sukses turun berat badan, dan kemudian banyak yang tanya ke  : Eh Fan .. (namaku Fanny) .. kamu kok sekarang langsingan, gimana caranya? Pakai apa? Lalu aku mulai berpikir kenapa juga nggak jalanin bisnisnya, toh teman-temanku yang banyak nanya ini adalah “calon customer”. Iya kan? Ya akhirnya aku putusin juga jalanin bisnisnya. Dengan dibantu oleh suamiku untuk urusan marketing, aku bisa jual produk senilai 47 juta lebih hanya dalam 1 bulan!!!

Kalau Anda mau jadi member / distributor / Agen herbalife di Kota anda, kami siap bantu. Yang kami bantu bukan sekedar bantu daftarkan, bahkan kami siap bantu anda :

  • memahami produknya luar dalam
  • memahami bisnisnya luar dalam
  • sekaligus membantu marketing onlinenya.

Target kami, anda bisa jadi distributor herbalife yang menguasai penjualan online di kota Anda. Anda bisa juga sesukses (bahkan harus bisa lebih) penjualan kami. Tujuan kami sih jelas, untuk menduplikasi diri kami di kota-kota lain di Indonesia. Mumpung kerjaanku dan suamiku adalah spesialis dalam dunia online marketing. Caranya bisa kontak kami Fanny / Johan di 0857-4570-4980 (ada Whatssapp), 0813-5355-6575, Pin BB : 73DB666B

Obat Diet Vs Produk Herbalife

Pertama, harus dijernihkan terlebih dahulu tujuan anda untuk mendapatkan tubuh langsing. Jika tujuannya hanya sekedar untuk penampilan, sebaiknya tidak perlu pakai produk Herbalife. Kenapa? Karena kalau dibanding obat atau pil diet, pemakaian produk herbalife untuk langsing tergolong lebih lambat hasilnya. Padahal harga produk herbalife lebih mahal ketimbang kebanyakan obat diet. Kami sarankan jika anda adalah orang seperti itu (yang tujuannya hanya ingin langsing semata), jangan pernah beli produk herbalife.

Tapi kalau Anda ingin memiliki tubuh ideal sekaligus tambah sehat, dan tanpa efek samping, Anda perlu mencoba produk herbalife. Kenapa?

  1. Produk herbalife itu seluruhnya berisi nutrisi yang dibutuhkan tubuh, tidak ada satupun yang sifatnya kimia serta berhubungan dengan menekan nafsu makan. Produk herbalife sebenarnya ingin membetulkan cara kita mengkonsumsi makanan sehat setiap harinya. Karena inti dari diet ada dari pola makan yang keliru. Jadi produk herbalife tidak ada efek samping apapun
  2. Produk herbalife yang full nutrisi itu akan memperbaiki sistem metabolisme tubuh anda, sehingga selain tubuh anda menjadi ideal, masalah kesehatan juga bisa teratasi.
  3. Kalau orang sekaliber Cristiano Ronaldo, Lionel Messi dan David Beckham saja mengkonsumsinya, sudah pasti tanpa efek samping bukan? Atau katakanlah mereka cuma bintang iklan yang dibayar, tapi sudah pasti orang sekaliber mereka tidak sebegitu mudah mempromosikan barang yang “berbahaya” bukan? Apalagi mereka adalah olahragawan yang sangat dekat dengan kebugaran dan kesehatan. Apa kata dunia kalau mereka menjadi bintang iklan produk yang berbahaya?

Jadi … jika anda punya komitmen untuk memiliki badan ideal serta SEHAT, pakailah produk herbalife. Ingat, produk herbalife harganya tidak murah, jadi tanpa komitmen, sungguh amat sayang deh kalau anda membelinya!

Cara Menghitung Indeks Masa Tubuh

Indeks masa tubuh sering dijadikan patokan untuk ukuran gemuk atau tidaknya seseorang. Sebenarnya dari penampilan saja sudah cukup kita menilai seseorang itu tergolong gemuk, sedang atau kurus. Namun dengan mengetahui indeks massa tubuh, kita bisa secara terukur menilai berapa kelebihan/kekurangan berat yang kita miliki. Dengan demikian juga kita bisa merencanakan program diet sehat agar mendapatkan tubuh yang sesuai dan ideal.


Cara menggunakannya amat mudah. Anda tinggal menggeser slider yang ada di atas hingga mencapai angka fakta kondisi anda : berat dan tinggi badan. Lihat angka pada kolom BMI, lalu perhatikan tabel di bawah ini :

index massa tubuh

Dengan patokan tabel di atas, anda bisa merencanakan program diet anda. Coba geser slider bagian berat badan hingga mendapatkan angka BMI/IMT yang ideal.

Tips Cara Sehat Menurunkan Berat Badan dengan Cepat

Cara menurunkan berat badan dengan cepat sebenarnya mudah. Anda tinggal memangkas kebiasaan makan anda selama ini. Misalnya secara ekstrem : anda tidak usah sarapan, dan tidak usah makan malam. Cukup makan siang saja. Atau 1 hari 1 kali makan. Lalu dibarengi lagi dengan olahraga biar tambah cepat dan joss! Dijamin, dalam hitungan minggu, berat badan anda turun drastis. Parahnya, bisa jadi anda akan tidak bisa bertahan dalam hitungan minggu dalam kondisi sehat. Tubuh anda akan ngambek, karena kekuarangan asupan nutrisi dan vitamin

Cara menurunkan berat badan yang sehat adalah mengganti pola makan anda selama ini dengan pola makan yang sehat. Pola makan yang tinggi karbohidrat dan lemak (nasi segunung, lauknya jeroan, kulit ayam dan sejenisnya) akan menyebabkan tubuh anda jadi gemuk, apalagi jika anda tergolong orang yang jarang bergerak apalagi olahraga. Nah pola makan seperti itulah yang harus diganti, menjadi diet rendah karbohidrat dan lemak. Misalnya dengan mengkonsumsi buah, atau diganti dengan beras merah dan sejenisnya.

Cara lain menurunkan berat badan yang sehat adalah dengan bantuan nutrisi diet. Jadi makan pagi dalam malam anda diganti dengan mengkonsumsi nutrisi diet yang rendah kalori, karbohidrat dan lemak, namun sangat padat dengan nutrisi dan vitamin. Tubuh anda akan mengalami penurunan berat badan, namun kondisinya tetap sehat karena terus disuplai nutrisi penting