Produk Herbalife Murah? Jadi Member Yuk!

Anda ingin membeli produk herbalife murah? Aku sarankan Anda mendaftar menjadi member sehingga bisa mendapatkan harga produk herbalife yang murah. Dulu aku juga mensiasatinya masalah berat badanku dengan langsung mendaftar member agar bisa program diet dengan lebih murah. Jadi awalnya sama sekali nggak ada niat untuk menjalankan bisnisnya. Menariknya, ketika dalam 2 bulan terpangkas hampir 11 kg, eng ing eeeeng …. kok tiba-tiba banyak yang nanya : Eh kok kamu langsingan ya? Bagaimana caranya? Mulai deh aku “terseret” ke dalam bisnisnya.

Aku rekomen banget buat Anda yang ingin mendapatkan produk herbalife murah untuk start sebagai member, sehingga bisa mendapatkan harga member sekaligus bimbingan dari kami. Anda bisa disupport dari sisi pemakaian produk (karena untuk pemakaian produk herbalife itu bukan asal pakai aja loh. Salah cara pakai bisa-bisa malah tambah naik BB-nya eheheheheh). Anda juga bisa kami support dari sisi bisnis kalau memang mau seriusin bisnisnya. Aku memang lagi cari rekan-rekan kerja baru di banyak kota di Indonesia untuk memasarkan di kotanya masing-masing, dengan cara pemasaran Online! Urusan bagaimana cara masarinnya, gampang deh, itu urusan kami, karena profesi kami sehari-hari selain sebagai distributor herbalife, juga sebagai konsultan pemasaran online yang sudah eksis sejak 2011.

Monggo kontak kami dari nomor-nomor yang ada di blog ini 🙂 Atau Anda bisa baca menjadi member dari artikel ini : dietsehat.anekatips.com/cara-menjadi-agen-distributor-member-herbalife-indonesia

Konsultasi Gratis Dengan Kami :

Kalau anda sedang membuka blog ini menggunakan handphone, anda bisa langsung chat dengan kami :

Anda bisa juga menghubungi kami secara manual dari berikut ini :

Indosat : 0857-4570-4980
Telkomsel : 0813-5355-6575
Pin BB (yang mudah dihafal) : diet-yuk
LINE : laurentiafanny

Bagikan Jika Bermanfaat!

Artikel Herbalife Lainnya :